Черепа с бивнями на суслангере
Разговор со старостой: Староста: Спасибо тебе от меня и от всех наших... Вот держи книгу, ту самую что Ловкач просил.
Правда не все так радостно, как хотелось бы...
Забияка: Ты об чем, что не так?
Староста: Да вот, сама ведьма-наставница к нам пожаловала. Хочет говорить с тобой. Ох, не нравится мне все это, точно не к добру... Ведьмы они вроде как сами по себе, нас не трогали и мы им не мешали до сегодня...
Забияка: Сейчас узнаем, что ей нужно.. Не переживай раньше времени.

Разговор с ведьмой: Ведьма-наставница: Мне известно зачем ты здесь.. смертный... Если хочешь дожить до старости, уходи и никогда не возвращайся.
Забияка: Ну да, сейчас только портки подберу и ходу...
Сама ты видать себя "бессмертной" считаешь? И кстати, может поведаешь, зачем я здесь? Может что нового про себя узнаю).
Ведьма-наставница: Зря смеёшься, я вижу тебя насквозь и знаю что твоя истинная цель не в защите этого поселения и его жителей. Ты ищешь Сибеллиту, бывшую жену губернатора...
Забияка: Почему бывшую?) Губернатор и теперь ее свой женой считает. А раз я ему обещал что найду и приведу ее в город, никто мне помешать не сможет. Ни ведьмы, ни тролли с людоедами.
Ведьма-наставница: Не слишком ли ты много на себя берешь, смертный... Повторяю ещё раз, возвращайся в город и скажи губернатору что Сибеллита теперь одна из нас..
Так будет лучше для всех. Перед тем как снова возражать и насмехаться, ответь мне... что ты знаешь о Сибеллите? Кто она, кем были ее предки, и самое главное... Сможешь ли ты победить оборотня преследующего несчастную девушку? Мне с большим трудом удалось отогнать зверя, как его уничтожить я не знаю. Магия бессильна против него.
"Храбрецы" из шайки Сивого, не хотят рисковать свой шкурой...
Если ты действительно хочешь добра для Сибеллиты, разберись с проблемой, убей зверя...
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Черепа с бивнями на суслангере - от Алексей Черный - 28.02.2025, 18:14

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)