Квеста на Сусле
Попав на Суслу, он огляделся. Местность была таже, что и раньше, но охрана теперь была увеличена. Вспомнив местность, он быстро составил план, как ему уйти. Охраны было море. Зак отполз за пальму и стал ждать. Он увидел роту солдат, отправляющихся к порталу. Не дойдя до портала 40, метров они остановились. Они видимо кого-то ждали. Из-за пещанного холма показалось три солдата. Но вскоре Зак увидел целую армию. Он решил отключить портал, который так глупо включил. Быстро сообразив, что делать Зак пополз к алтарю. Алтарь сторожил боевой маг и несколько императорских гвардейцев. С ними нужно быть осторожней, они ещё и тревогу поднять может, подумал Зак и поставил на себя невидимость. Став прозрачным как стекло, Зак осторожно подкрался к магу. В следующее мгновение голова мага покатилась по песку. Рядом с головой упало тело. На него сразу напали стражники. Бой с ними был короткий. Через несколько секунд рядом валялись трупы охранников. Немедля Зак отключил алтарь своим ключом. После отключения он лёг на горячий песок и стал ползти к мосту. Обползая кочки и камни, Зак пробирался к мосту. Там шагала новая рота солдат к выключенному порталу. Отползя в сторону, Зак их пропустил. Рота удалялась в даль и вскоре скрылась за пальмовой аллеей. Зак пополз к мосту. Он не заметил стражника, а стражник его приметил. В следующее мгновенье удар обрушился на Зака. Зак почувствав, что сзади кто-то есть, обернулся. Сзади стоял человек замахнувшийся саблей. Зак успел откатиться от удара, что не дало его голове слететь также как и голове мага. Вставая, Зак стал читать заклинание слабости и через мгновенье поток силы излился из стражника. Надо успеть убить его, прежде чем сбежится охрана, подумал Зак и замахнулся мечом для удара в голову. Охранник увернулся, и удар пришёлся ему по руке. Он поднял раненой рукой саблю, чтобы ответить, но прежне чем он ударил, у него слетела голова от быстрого выпада Зака. Зак столкнул тело в обрыв, а кровь закидал песком. Голову он пустил вслед за телом. Зак быстро побежал к убежищу, боясь, что заметят, что стражника нет на посту, и поднимут тревогу. Он бежал через песчаные холмы. Он пробежал около 3км и рухнул от усталости. Через пол часа он встал, восстановив силы. Зак увидел стаю шакалов, собравшуюся им полакомится. Зак произнёс заклятье, и шакалы стали задыхаться от отравленного воздуха. Взбесившись, они кинулись на него. Он был готов к этому. Он первому шакалу нанёс удар топором в голову, и череп пустынной собаки разлетелся на куски. Второй кинулся на него, но упал разрубленный надвое. Шкалы остановились, испугавшись, и попятились назад. Их вожак не испугался и побежал на человека, но тут же упал от метко направленной стрелы. Все шакалы в ужасе разбежались. Зак был уже недалеко от коллекционера древностей и решил отправиться к нему. Вот этот оазис, за ним и находится купцы с коллекционером древности. Подойдя к нему, он с ним заговорил.
- Привет коллекционер.
- Это ты? Как ты смог убежать от некромантеров?
- Это длинная история... Можешь мне рассказать об императоре, у меня есть с ним должок.
- Да этот император жестокий тиран. Он всех в рабство продаёт, на войну шлёт. Он скоро и меня за моим другом на плантации отправит. Я уже давно замышляю заговор против этого тирана. У меня есть влиятельные друзья, которые мне помогут. Один из них тот, что в рабстве. Не мог бы ты освободить его?
(Перс думает о его мести императору и соглашается)
- Я украду твоего друга. Вместе мы может, и сдвинем императора.
- Мой друг находится у плантатора Кагото.
Поговорив с коллекционером, Зак вспомнил о своей мести императору и быстрым шагом отправился к плантации. Увидев ограду, Зак сразу отправился на поиски ключа. За поворотом стояла будка стражника. Там стояло много солдат охраняющих будку. Перс подкрался к одному и укокошил его. Быстро переодевшись в его форму, джун отправился к будке. Там стоял к нему спиной человек. Зак сказал ему, что у него срочное поручение, он должен взять ключ и пропустить какую-то важную персону внутрь. Гвардеец, поворчав, протянул ему ключ. Быстро забрав ключ, он пошёл к ограде. Открыв, ворота он прошёл внутрь. Там были тысячи рабов.

[ 24 августа 2002: Изменил: vania z ]</p>

Сообщения в этой теме
Квеста на Сусле - от vania z - 08.08.2002, 21:21
Квеста на Сусле - от vania z - 09.08.2002, 03:38
Квеста на Сусле - от Dracon - 09.08.2002, 06:44
Квеста на Сусле - от vania z - 09.08.2002, 07:02
Квеста на Сусле - от Tolik - 09.08.2002, 07:15
Квеста на Сусле - от vania z - 09.08.2002, 07:17
Квеста на Сусле - от vania z - 09.08.2002, 07:29
Квеста на Сусле - от Dracon - 09.08.2002, 07:44
Квеста на Сусле - от vania z - 09.08.2002, 08:05
Квеста на Сусле - от серега - 10.08.2002, 20:08
Квеста на Сусле - от Guest - 11.08.2002, 17:23
Квеста на Сусле - от vania z - 23.08.2002, 17:12
Квеста на Сусле - от Twister - 23.08.2002, 17:39
Квеста на Сусле - от TpaKTOPucT - 24.08.2002, 13:19
Квеста на Сусле - от vania z - 25.08.2002, 02:38
Квеста на Сусле - от Tolik - 26.08.2002, 00:40
Квеста на Сусле - от vania z - 28.08.2002, 04:59
Квеста на Сусле - от Sagrer - 28.08.2002, 09:18
Квеста на Сусле - от Tolik - 28.08.2002, 17:20
Квеста на Сусле - от vania z - 28.08.2002, 19:28

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)