Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP)
цитата
Цитата:4. General. Учитывая, что один случай с твоим другом ХобГоблином уже был, я спрашиваю тебя сейчас еще раз: почему сообщения под ником fergard и твои идут (иногда) c одного IP адреса.

Раз тут говорят все так открыто - Холи, будь добр, просканируй IP НЕРАЗРЕШИЛИ - jxx писал с IP sxx. Это, конечно, нонсанс, но просто я хочу чтоб ты убедился сам, что вопрос который ты задал мне, не более обоснован чем этот.

Далее, хотелось бы услышать, почему Sxxx 125 сообщений написал из Москвы, а 2 из Казани (по старым данным)?

Еще, Vxxxx будто клон Pxx-xxxxxx. НЕРАЗРЕШИЛИ - они оба писали с этого IP

Oxx xxxx- будто клон Sxxxx_xxxxxxx. Хотя возможно это его старый ник, но Sxxxx_xxxxxxx же сам писал что у него еще был только ник yxx . IP НЕРАЗРЕШИЛИ

НЕРАЗРЕШИЛИ - Fxx будто клон Uxxx

Пxxxxxxxx и Dxxx указали неправильный город

Что же косается меня, я отрицаю все клоны, потому что регистрировался я только один раз и мне этого хватило и думаю, что больше не понадобится. Еще мне хватило идеотского случая с ХобГоблином, из-за которого у меня были большие траблы - называется сделал доброе дело, короче проехали. А имя fergard мне вообще ни о чем не говорит, потому что на форуме этого человека (ника, клона, или еще чего) я вообще не вижу последнее время. Возможно ко мне пронкли в комп - до сего момента защиты не было, да она мне и не была нужно. Не была, значит... мдя.

Холи, вот ты сам у него и спроси, почему и как он писал с моего IP. Вот я лично хочу знать, что за сканер тут левый, или что здесь за гильдия клонов-хакеров...
Да, чуть не забыл, Холи - дай мне IP этого, как его там, хергарда. И вообще, через какого это првайдера? А то у меня за пол года их лишь два, а последнее время - один. Если не считать Болгарию.

Ну очень меня удивили и расстроили - опять какая-то муть, а мне уже она очень надоела... Sad Sad

P.S. Я же не хочу ничего предпологать или утверждать, кроме того что система определения IP адресов здесь явно барахлит. И я ничуть не сомневаюсь, что люди которых я назвал ни в чем не виновны (кроме, вроде, только городов и Uxxx с Fxx). Вроде я все сказал.

P.P.S. Только сейчас прочитал ответы: серега - за такие утвеждения дают в глаз, но я лишь ограничусь удалением тебя из автора статей про Варкрафт. Пока не возьмешь свои слова обратно.
Холи, я ведь не сижу круглые сутки у компа, поэтому не могу в первую секунду отвечать на твое сообщение. Опять ты в своем стиле...

P.P.P.S. совсем забыл - вполне возможно что на Гипат зашли из одного из мест, откуда я еще заходил на Гипат: моя старая школа, компьютерный клуб, болгарская гостиница.

[ 16 августа 2002: Изменил: General ]</p>

Сообщения в этой теме
Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP) - от TpaKTOPucT - 16.08.2002, 20:56

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)