Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP)
General.
Давай по порядку…
Кто на кого наехал. Я??? То есть я без причины написал на тебя пасквиль?

Это ты написал мой IP, я тебе ответил, в той форме, в которой посчитал нужным, и если бы ты извинился, я бы не заставил себя ждать, но вместо этого ты стал продолжать, скандалить и путать твой случай совпадения IP с моими совпадениями IP. Прежде чем меня ставить в пример, нужно было у меня спросить. У меня иной случай, нежели у тебя. Я могу сказать: когда, что, почему.

Зачем мне надо превосходство над тобой? Какой смысл? Я уже говорил, если мы устали друг от друга давайте к чертям собачьим закроем этот форум и сайт. И будем общаться на сайте Нивала.
Я не ради славы или какого-то превосходства сижу в инете и кодю «магазины» к аддону. Я не люблю хвастунов и интриганов, поэтому говорю максимально и прямолинейно.
Говорю тебе, что ты опять меня путаешь в вопросы Холи. Холи меня ни о чем не спрашивает, а спрашивает тебя, вот и отвечай за себя, а меня в твой пример ставить не надо. Не надо так же публиковать на этом форуме что-то обо мне или о моих друзьях. Если нам нужно будет, мы сами о себе скажем.

Сообщения в этой теме
Атака клоунов 2 (или я решил просканировать IP) - от sun - 18.08.2002, 19:56

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)