Сюже который я обещал написать.
Вот и пришли к теме всех разборок. Вначале немного о этом сюжете. Ваня, ты меня конечно извини, но он никуда не годится. Множество недочетов и вопросов возникает. Например – откуда этот остров джунов взялся, если данная расса вымирает? Думаю Тка-Рик хоть и слепой, но остров джунов учуял бы и за сотни километров. Еще не понятно откуда вдруг появляется брат Ат-Зако? Он вообще должен начать свои поиски с того места, где Зак еще с Лу бегал, а потом оную оставил, чтоб проклятье за собой увести. Потом братик порталится на Сусел. Где и должен застрять, т.к. великих магов в помощи нету ( кроме разве того, что на джуновском аллоде ), а Зак воспользовался амулетом телепортации и скрылся неизвестно куда. Так что думай дальше над своими сюжетами.
Небольшая просьба – пиши в Ворде, а потом перемещай в на Гипат – так ошибок будет намного меньше. Это вообще касается всех, кто собирается много чего писать.
А теперь по всем твоим сюжетам пройдемся. Мне лень писать как Алюму в каждую тему и критиковать, да и я с Алюмом на 90% согласен.
Ваня, думай о том. Что ты пишешь. Тебе надо сделать квесты и для этого совсем не обязательно подробно описывать баталии перса со всякими монстрятниками. Ты бы еще описал как он подползает и начинает шарить по карманам у оных, чтоб забрать сосуд. Ужас. Ты же не книгу пишешь, а квест. Так что не надо нам борьбы с вампиром, где тот прокусывает Заку глотку, а потом перс его кинжалом промеж чего-то. Больше обращай внимания на квесты.
Ат-Зако
- Я никогда не видел никого сильнее меня.
Да блин, до этого он никак охранника ключей Шайвара завалить не мог, так что пришлось ключи украсть, а тут гордо заявляет что сильнее его на Гипате никого нет. ТО же самое и с атаманов вампиров. Зак его завалить не смог, а вот колхозники в поселке дружными усилиями стражников и монахов, которых перс должен валить сотнями без потери жизни, его привалили. Странно.
Смотри, что бы квесты более соответствовали реальности ПЗ.
О самих квестах. Зачем так много резких поворотов сюжета? Пошел сюда узнал то, повернулся узнал это и вообще страх како-то. Игрок быстро от такого устанет. Вспомни, сколько и как Зак искал Лу на Ингосе? Вот теперь и думай, как бы устроить так же, что бы все шло своим чередом, а не постоянно выскакивали новые и новые непредсказуемые повороты сюжета.
Откуда один НПК так много знает? Почему Шайвар знает, где джун сидит, а этого не знает тот же ящер или посельчане? И такое во всех квестах.
Теперь подумай и напиши мне все вопросы, что возник

Сообщения в этой теме
Сюже который я обещал написать. - от Tolik - 26.08.2002, 00:41

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)