На ваш справедливый суд
- Эстера, мне снова нужна твоя помощь. Случилось нечто странное – все люди ушли из посёлка и не взяли с собой ничего. Это больше похоже на бегство или на то, что их попросту угнали куда-то.
- Ну, так может, их попросту угнали в рабство?

Не думаю, чтобы Эстера так просто отнеслась к исчезновению людей в поселке.
- Нет, Эстера! ***** сказал мне, что видел, как их угоняли. Во главе процессии был маг, а вид у людей был какой-то отрешённый. Я думаю, он заколдовал их и увёл с собой. А потом ***** передал мне, что их увели туда-то.

А кто мог сказать, если всех угнали? Я думаю что тот, *** скорее всего бы свою шкуру прятал, чем следить, куда же увели этих людей.

- А-а-а, мой мальчик, старая Эстера наконец-то поняла, кто, куда и зачем увёл их. В том карьере издавна находятся залежи **** камня. По всей вероятности, этот камень нужен этому колдунишке для его магии. И значит, он попросту наложил на них заклинание дурмана, поэтому люди пошли за ним.

Так бы сразу Эстера не поняла, т.к. если она и знает, что в том месте металл *** валяется, то она не обязательно должна знать, что это за маг. Да думаю ей бы тот *** тоже пригодился для магии.

И почему бы Заку смому не побегать и не поузнавать, что же с людьми стало?

И не заигрывай с Алюмом. А то он у нас немного не такой, какой должен быть, еще и тебя испортит.

Сообщения в этой теме
На ваш справедливый суд - от Guest - 25.08.2002, 22:46
На ваш справедливый суд - от Guest - 26.08.2002, 03:31
На ваш справедливый суд - от Guest - 26.08.2002, 17:58
На ваш справедливый суд - от Guest - 26.08.2002, 18:24
На ваш справедливый суд - от Tolik - 26.08.2002, 22:11
На ваш справедливый суд - от Guest - 27.08.2002, 12:20
На ваш справедливый суд - от Guest - 29.08.2002, 19:06
На ваш справедливый суд - от Guest - 01.09.2002, 19:36

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)