Очередной новичок со своим квестом
Юлия.
Отличный квест, очень грамотно и логично прописан.
Диалоги соответствуют стилю ПЗ и довольно остроумны.
Если и могут быть какие-то сложности - то только с реализацией трупа шамана, который нельзя поднять (а то все же будут его поднимать, а потом непонимать, почему квест не проходтся), и с "переносом" старушки из пещеры в лагерь ящеров.
По поводу того, что огр и орки стремятся захватить сокровища ящеров - ведь в виду имеются НЕ деньги, как я понимаю, Отшельник же говорил, что ящеров золото не интересует...
Вообще, перенос старушки - единственное слабое звено, наверное, потому, что непонятно, как это можно реализовать.... Наверное, проще всего былобы сам процесс переноса не показывать геймеру, например, сделать пещеру со старушкой зоной диалога, тогда, при возвращении, т.е. при выходе из этой зоны открывалсябы сразу лагерь ящеров, типа всё, перенесли бабушку... Я просто не знаю - бабушка как квестовый предмет в обозе будет смотреться странно Wink . А если сделать её не коматозницей, а ходячей, и вести пешком в лагерь, как Пяточка, или Го-Го, то это будет нелепо смотреться: Зак бежит впереди чуть живой бабульки, а она из последних сил за ним ковыляет....
Яйца будут проклёвываться в ролике? А то я не представляю себе, как можно рожать драконов прямо на карте....

Очень хорошо.

ЗЫ: А критика, в основном, была глупая Wink .

Сообщения в этой теме
Очередной новичок со своим квестом - от Guest - 29.08.2002, 19:01

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)