Мой новый сюжет
Ваня с потрясающим упорством продолжает писать бред…. Забавно.
Ну что ж.. Начнём разбор полётов Wink .

1) «Ат-зако решил продолжить поиски джунов и отправился к ВМ.»

Это Тка-Рик всё время заставлял Зака искать джунов, так что инициатива продолжения поисков исходила бы, скорее всего от Тка-Рика.

2) «На Гипате существует гора, на которой остались развалины от строений джунов. Поищи там, может там и есть что-то»
Странно, что Тка-Рик сам не «поискал» там, в своё время – он же так джунов разыскивал, а в развалины заглянуть забыл…. Какой забывчивый дедушка…. И вообще, просто здорово начинать поиски таким образом: «пойди туда-не-знаю-куда, найди то-не-знаю-что». Великий Маг в бирюльки играть не должен – он должен давать чёткие указания.
Кроме того: глупо вообще искать на Гипате! Если бы тут были джуны, Тка-Рик их сразу обнаружил бы, а так, чего искать-то?

3) «3:Найти древний джуновский доспех.»
Алмазный доспех валяется не оприходованный со времён джунов??? Хахахаха.

4) «2:Поискать и ничего не найти.»
Хахахаах!!! ЛОЛ. Интересно, как это будет выглядеть?

5) «-О той местности много знает дракон, хранитель мёртвого города. Отправляйся к нему, он тебе сможет помочь.»
Ты полагаешь, какой-то там драконишка знает о местности на Гипате больше, чем ВМ Гипата, чей малыш-дракон облазил всё сверху до низу?

6) «Дракон:
-У меня орки клана Хемси украли одну вещь. Я хочу, чтобы ты вернул её. И ещё, я хочу, чтобы ты эту вещь принёс в мою сокровищницу.»
Гм, по-моему, согласно обычаям, Старый Дракон просто поубивал бы всех воров к чёртовой бабушке, а не сидел бы и не ждал, пока придёт кто-нибудь, кого можно запрячь…. Да и что, сложно было бы дракону, раз уж самому впадлу, послать десятка 3 скелетов, которые разнесли бы на хрен все Пески, но вещь нашли бы? Ты вспомни, как скелеты в бараний рог скрутили хадоганцев! Уж думаю, с орками они как-нибудь бы справились….

7) «2:Пробраться к похитителю.»
Странно…. Ат-Зако, со своими 800 жизни, мог бы уж и не прятаться особо от худеньких орков, которые и попасть-то по нему не смогут из-за его защиты….. Гыгыгыыг.

8) «5: Найти ключ.
6: Найти сокровищницу»
А что, разве тов. Дракон, не дал ключик? Он же сам просил закинуть вещичку, так что же ещё и ключ поленился дать – ищи, мол, сам?!
Хахаха, а вообще, наивный чукотский юноша – этот дракон…. Ключи от квартиры, где деньги лежат – каждому болвану направо и налево раздаёт! Хахахаха, повезло звероящеру, что Ат-Зако у нас такой ЧЕСТНЫЙ, а то обчистил бы дракона – да и всё! Тем более, повод есть: ищет вещи джунов среди барахла, собранного драком.

9) «-Там раньше стоял большой город. Там жили люди расы, к которой принадлежишь ты. Теперь от того города ничего не осталось, только развалины.»
Таааак… Давай разберёмся: джуны пропали задолго до ночи беды. Драконы пришли на гипат после ящеров. Ящеры – единственные, кто что-то знал о местонахождении ВМ Гипата. Дракон не знал не хрена, хоть он и старый. Откуда ж ему известно про джунов и их город? Ведь джуны сгинули ещё тогда, когда Гипат был частью планеты!
Опять-таки: Тка-Рик уж точно должен знать о городе джунов БОЛЬШЕ, чем какой-то там дракон….

10) «Под горой находится пещера, она заперта, вход в неё за каменной дверью. Возьми ключ от неё, он там-то и там-то.»
На кой чёрт Ат-Зако вообще лезть в пещеру? Просто, наугад – а вдруг там что-то есть? Странный парень этот Ат-Зако… И не лень ему мотаться по всей карте в поисках каких-то вещей, толку от которых всё равно не будет – ну нашёл он, допустим, кастрюлю джуновскую, и что дальше? Сразу поймёт, где самих джунов, оставшихся искать? Да и как он сможет опознать эту самую кастрюлю? Как поймёт, что она именно джуновская? Побежит к Тка-Рику, чтобы тот ему сказал? А если он найдёт 100 кастрюль – и все разные, он с каждой бегать будет?

11) «3:Проползти мимо стражей в подземелье. (стражей убивать нельзя, потому что они духи джунов)
4:Забрать ключ.»
Странно, что Тка-Рик ничего ни о каких духах не знал. Странно, что вместо того, чтобы попытаться выведать что-то у самих духов, Ат-Зако мается дурью и ищет побрякушки. Странно, что стражи настолько непутёвые, что не могут уберечь ключ….

12) «5:Уйти и закрыть вход в тайник.»
А зачем мы туда вообще лазали-то??? Просто, осмотреться и свистнуть ключик??? Хм….

13) «Дай мне три дня. Я подготовлюсь к битве, и мы встретимся. Ат-зако думает: За эти 3 дня, я успею найти его вещь. В битве мне его не победить.»
Ага, а Тка-Рик что, будет просто стоять и смотреть, как Ат-Зако убивают? Да он этому дракону сразу в лоб как зарядит – от того один хвост и останется…. Уж не думаю, что дракон мощнее Проклятья %)))
Далее: интересно, с чего это Ат-Зако взял, что он сумеет найти вещь дракона? Может её и вообще не было! Нда….
Дракон тоже лох: если он считает Ат-Зако ворюгой, то что же он ему верит, что тот не сбежит, а придёт на этот самый смертный бой?

14) «2:Найти дубину матёрого огра.
3:Принести её Шайвару.
Диалоги:
Ат-зако:
-Шайвар! На вашей земле я нашёл вот эту дубину.»
Так что, Дракон устроил свою сокровищницу на территории орков? Хахахаха, тогда не удивительно, что его обворовывают постоянно! Гыгыггы.

15) «-Это дубина вождя огров! Ой, спасибо человек! Ты предупредил нас о нашествии огров. Я тебя за это дам одну вещичку, которую я нашёл. (у огров обычай класть дубину вожака на территорию врага, чтобы начать войну)»
Вообще глупость! Если дубина является знаком объявления войны, значит огр должен был её положить так, чтобы шайвары её нашли, а не прятать рядом с сокровищницей!
Интересно, Шайвар что, в помойке ковыряется часто? Вещички какие-то находит и раздаёт… Наверное, это признак гостеприимства: «Парень, ты мне так помог, так помог! Спасибо! На, вот, я тут недавно в лесу кусок дерьма лошадиного нашёл – бери, если хочешь!».

16) «-Дракон! Я нашёл твою вещь и нашёл вора. Это огр. Вот твоя вещь.»
Надо же! Уложился-таки Ат-Зако в 3 дня!! Вот это спринтер! Интересно, а если бы не уложился, что, дракон ему сразу бы в табло зарядил, как только тот бы в мёртвом городе появился?

17) «Даёт древнее джуновское заклятье.»
Интересно, откуда оно у дракона? Гм…. И почему бы не поинтересоваться Ат-Зако об этом? Очень странно себя Ат-Зако ведёт: видит, что дракон где-то надыбал джуновскую вещь, но почему-то даже не интересуется, где…

18) «-Ой, человек человек, помоги нам. Я за это тебя помогу кое в чём.
Ат-зако:
-Да я помогу вам, можешь не уговаривать.»
Хахаха, почему же Шайвар сразу не попросил о помощи, когда узнал о войне с ограми? И в чём это он собирается помочь Ат-Зако? Почему он скрывает, в чём именно? А Ат-Зако что, псих, помогать всем направо и налево? Это что ещё за неотложка? Или, вернее, в каждой бочке затычка… Он джунов ищет – на кой чёрт ему терять время на какие-то там войны, и вообще, вмешиваться в политику?

19) «-Ой, человек-человек, спасибо за то, что дважды Шайвара спас.»
А когда в первый раз? Что-то не припоминаю…. Если имеется ввиду Демон – то ведь Шайвар тогда и без Зака спасся бы: он же Айри хотел супостату забошлять!
И вообще, как это Шайвар в Ат-Зако Зака опознал? Или на слово поверил Wink .

20) «-Это древний джуновский язык! Тут написано, что некоторые джуны успели уйти на далёкий аллод, и это писание оставлено ими, чтобы следующие поколения джунов смогли их найти.»
Хахаха, о каких поколениях идёт речь, если все джуны свалили? И с чего они взяли, что эти «поколения» сумеют отыскать это «писание», которое запрятали чёрте-знает-куда???? Хахаха, а чего ж они Тка-Рику копию не оставили? Забыли? Ушли, а бедняжке Тка забыли сказать, куда…. Вот он и остался сидеть здесь один-одинёшенек….. Гыгыггы. А кроме того, когда джуны «уходили», никаких аллодов ещё и в помине не было, так что «уйти на далёкий аллод» было бы весьма проблематично…. Гыгыгыгы.

21) «-Они сейчас находятся на аллоде **********. Я туда телепортировать тебя не могу, это слишком далеко. Но я могу попытаться это сделать, если ты принесёшь мне амулет. Он находится у эльфа. Эльфы живут, в самой дали Гипата.»
Хахаха, надо же, по-ходу дела у джунов амулетик был, раз они смогли телепортнуться в далека, а Тка-Рик не хрена не может Wink ))))) .
Понравилось название локации: «Самая даль Гипата» %)))) Просто поэзия…. %)))
Гыгыгы, у эльфов есть амулет, которого нет у ВМ??? Ну надо же, я и не знал, что эльфы такие крутые!

ЗЫ: Пока что всё. На работу идти пора. Разносить в пух и прах продолжу вечерком.
Предварительный вердикт: Бред сивой кобылы.

Сообщения в этой теме
Мой новый сюжет - от vania z - 02.09.2002, 12:06
Мой новый сюжет - от Guest - 02.09.2002, 06:03
Мой новый сюжет - от Tolik - 02.09.2002, 08:35
Мой новый сюжет - от Юлия - 02.09.2002, 11:15
Мой новый сюжет - от vania z - 02.09.2002, 14:48
Мой новый сюжет - от Fantom - 02.09.2002, 15:15
Мой новый сюжет - от vania z - 02.09.2002, 15:21
Мой новый сюжет - от Guest - 02.09.2002, 19:25
Мой новый сюжет - от vania z - 02.09.2002, 20:31
Мой новый сюжет - от vania z - 02.09.2002, 20:58
Мой новый сюжет - от серега - 02.09.2002, 21:33
Мой новый сюжет - от Tolik - 02.09.2002, 23:08
Мой новый сюжет - от vania z - 02.09.2002, 23:12
Мой новый сюжет - от vania z - 04.09.2002, 04:24
Мой новый сюжет - от vania z - 05.09.2002, 19:36
Мой новый сюжет - от Guest - 05.09.2002, 20:18
Мой новый сюжет - от Юлия - 05.09.2002, 20:39
Мой новый сюжет - от heller - 05.09.2002, 21:18
Мой новый сюжет - от vania z - 06.09.2002, 04:17
Мой новый сюжет - от Tolik - 06.09.2002, 08:46
Мой новый сюжет - от vania z - 06.09.2002, 18:59
Мой новый сюжет - от heller - 06.09.2002, 19:11
Мой новый сюжет - от vania z - 06.09.2002, 19:23
Мой новый сюжет - от Tolik - 06.09.2002, 22:47
Мой новый сюжет - от vania z - 06.09.2002, 23:34
Мой новый сюжет - от Tolik - 07.09.2002, 08:59
Мой новый сюжет - от vania z - 09.09.2002, 23:04
Мой новый сюжет - от heller - 10.09.2002, 16:26
Мой новый сюжет - от vania z - 10.09.2002, 19:07
Мой новый сюжет - от Baltozar - 10.09.2002, 21:14
Мой новый сюжет - от vania z - 10.09.2002, 23:17
Мой новый сюжет - от heller - 11.09.2002, 16:07
Мой новый сюжет - от vania z - 11.09.2002, 16:29
Мой новый сюжет - от heller - 11.09.2002, 16:43

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)