30.06.2002, 12:14
О приколах. У меня тут был прикол. Скорее глюк, но всеже....
Кароче. Я околонедели назад удалил ПЗ через ее же собственный анинстал.
Сегодня вставляю диск, запускаю авторан, а там нет установки, а есть тока игра, удаление и т.д.
Ну я нажимаю на [игра], а она мне выдает: Для нормального функционирования игры не хватает места на естком диске. Могет это и не смешно, но меня развеселло, веть на винте с игрой 26гигов свободного места, а на диске С еще 20гигобайт.....
Далее. Жму на [удаление] програма пишет чета типа "сдесь ли находится ПЗ?" и выдает папку, в которую была установлена ПЗ (С
rogr FilesПролятые Земли (я игру тока после инстала на другой диск перетащил, до этого она и на С не мешалась)) я жму дальше, а програмулька мне берет, и вместо удалеия ПЗ (которой на самом деле и нету) устанавливает мне на комп ПЗ
Мдя..правда игра с арактером............. :unsure:
Кароче. Я околонедели назад удалил ПЗ через ее же собственный анинстал.
Сегодня вставляю диск, запускаю авторан, а там нет установки, а есть тока игра, удаление и т.д.
Ну я нажимаю на [игра], а она мне выдает: Для нормального функционирования игры не хватает места на естком диске. Могет это и не смешно, но меня развеселло, веть на винте с игрой 26гигов свободного места, а на диске С еще 20гигобайт.....
Далее. Жму на [удаление] програма пишет чета типа "сдесь ли находится ПЗ?" и выдает папку, в которую была установлена ПЗ (С

Мдя..правда игра с арактером............. :unsure: