31.03.2002, 23:17
Теперь предложение (чувствую многим оно может не понравится). Добавить некоторым оружиям удар сквозь броню(то есть нанося удар этим оружием есть вероятность(НЕ ВСЕГДА ИНОГДА ТОЛЬКО!!), что броня противника не будет вычитаться из нанесенного урона). Разумеется, показатель урона у этих оружий нужно несколько уменьшить. Конкретно предлагаю добавить это свойство кинжалам. Это на мой взгляд единственный способ сделать используемым этот вид оружия(и при том не отходить от реальности: ведь орудуя кинжалом воин действительно получает некоторую возможность попасть в сочленения между пластинами доспеха, в глаза, "прорези" от прежних ударов и т.д.).
2 Heller В этих последних твоих предложениях есть смысл. Однако для себя я не пришел к окончательному выводу, стоит делать из луков и арбалетов разные виды оружия или один??? С одной стороны на Гипате, где каменный век арбалеты будут смотреться по меньшей мере нелепо. Так что если их и добавлять, то только начиная с Ингоса. Но с другой стороны лучше всеж таки по разнообразней оружие сделать.
[ 31 марта 2002: Изменил: Dracon ]</p>
2 Heller В этих последних твоих предложениях есть смысл. Однако для себя я не пришел к окончательному выводу, стоит делать из луков и арбалетов разные виды оружия или один??? С одной стороны на Гипате, где каменный век арбалеты будут смотреться по меньшей мере нелепо. Так что если их и добавлять, то только начиная с Ингоса. Но с другой стороны лучше всеж таки по разнообразней оружие сделать.
[ 31 марта 2002: Изменил: Dracon ]</p>