Возможности программеров.
Ландшафты можно, а вот чтобы они обрушились, хм, пока нет, хотя. Дело в том, что я практически уже смирился с мыслью переписать весь движок ПЗ, иначе таких изменений сделать невозможно. Сейчас у меня готов проект магазинов для ПЗ. Я буду его делать с использованием директХ8.1. В ПЗ магазины написаны на библиотеке DirectDraw7,0 а сам движок на стареньком Direct3dRM, кажется ещё на четвертом хотя может и на IM, я не во всем разобрался. Так вот первая часть проета это Магазины, вам, наверное, известно, что «ломаные» созданные предметы в оперативной памяти компьютера (напрмер, с помошью ArtMoney) нельзя разбирать, так как магазины не умеют его собирать обратно. Все эти моменты будут учтены, база данных новых магазинов, будет полностью своя, за исключением стандартных типов оружия и так далее. Интерфейс магазинов тоже можно полностью переделать. Магазины будут вызываться так же как и стандартны магазины в ПЗ, то есть у мастеров, Знахарки Вел. Мага и т.д..
Сам проект будет полностью публиковаться в закрытой теме для разработки. Все приготовления, я уже сделал, то есть шум вы уже увидели…

И все-таки, вопросы, не касающиеся сценария, или не секретные, лучше публиковать открыто, и требовать, чтобы я на них ответил. Если можно, то перенесите эту тему в открытый форум. Пока ничего секретного здесь нет.

Сообщения в этой теме
Возможности программеров. - от Guest - 19.04.2002, 20:27
Возможности программеров. - от sun - 19.04.2002, 21:04
Возможности программеров. - от Guest - 20.04.2002, 23:14
Возможности программеров. - от Guest - 22.04.2002, 20:45

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)