28.04.2002, 21:40
Dracon, твой вариант гораздо реалистичней. Одна проблема - он затрагивает изменения не только в магазине. Придётся редактировать и исходные материалы, и создавать конструктор материалов. В итоге на порядок больше затрат на человеко-часы.
К своему варианту добавлю, что при сборке предмета из сплава, свойства готового предмета определяются чертежом, специальным для каждой добавки.
цитата:</font><hr>автор - Dracon:
<strong>
Ну да добавил чуть-чуть мифрила и от этого сталь вдвое легче стала
</strong><hr></blockquote>
И даже это я легко могу объяснить. Как известно, сплавы - не простая смесь, в них происходят физико-химические взаимодействия. B) Мифрил облегчает сталь путём изменения её кристаллической решётки. Кстати, если на то пошло, а тебе не кажется странным, что метеорит легче железа?
Так что пока не вижу оснований отказываться от своего варианта.
[ 28 апреля 2002: Изменил: Svat ]</p>
К своему варианту добавлю, что при сборке предмета из сплава, свойства готового предмета определяются чертежом, специальным для каждой добавки.
цитата:</font><hr>автор - Dracon:
<strong>
Ну да добавил чуть-чуть мифрила и от этого сталь вдвое легче стала

И даже это я легко могу объяснить. Как известно, сплавы - не простая смесь, в них происходят физико-химические взаимодействия. B) Мифрил облегчает сталь путём изменения её кристаллической решётки. Кстати, если на то пошло, а тебе не кажется странным, что метеорит легче железа?
Так что пока не вижу оснований отказываться от своего варианта.
[ 28 апреля 2002: Изменил: Svat ]</p>