03.05.2002, 03:45
цитата:</font><hr>А для HiTec тождество справедливо и по сей день, особенно для малообразованных людей.
<hr></blockquote>
До чего уже дошли
. Так теперь выяснили еще одну особенность магии - онм отностительна. Для дикаря, который даже и куска железа то не видел производство арбалета - магия, а для спеца по производству компов микропроцессор является не таким уж сложным изделием. Но главное то в другом. МАГИЯ ОТНОСИТЕЛЬНА. Для одного человека она магия - для другого - нет. Таким образом для человека, который всю жизнь грядки полол, не подымая головы над посевами человек, мастерски владеющий мечем(там веерной защитой, удары в прыжке) то же будет являться магом, так как тот совершенно никак не поймет как это воин умудрился такие удары наносить, то для него это будет магия(особенно если это земледелец необразован - он ведь не сможет по-другому себе это объяснить). УУ до чего дошел. Твои идеи лучше не развивать, иначе вот до чего дойти можно
Вообщем отклонились мы немного от темы.
На счет конструктора - назови мне еще одну РПГ в которой есть конструктор, просто кроме ПЗ в другие игры с конструктором предметов я не играл.
PS Svat, не обижайся. Я вообще говоря ценю твоё мнение, но в этот раз твоя идея сделать магов рулящими не улучшит, а ухудшит аддон к ПЗ. Ведь даже в рамках твоего понимания реалистичности тоже есть объяснение равенству воинов и магов, а для играбельности превалирование магии в минус.
[ 03 мая 2002: Изменил: Dracon ]</p>
<hr></blockquote>
До чего уже дошли

Вообщем отклонились мы немного от темы.
На счет конструктора - назови мне еще одну РПГ в которой есть конструктор, просто кроме ПЗ в другие игры с конструктором предметов я не играл.
PS Svat, не обижайся. Я вообще говоря ценю твоё мнение, но в этот раз твоя идея сделать магов рулящими не улучшит, а ухудшит аддон к ПЗ. Ведь даже в рамках твоего понимания реалистичности тоже есть объяснение равенству воинов и магов, а для играбельности превалирование магии в минус.
[ 03 мая 2002: Изменил: Dracon ]</p>