05.05.2002, 11:08
1) А как договориться со скелетом?
2) Я помню и об остальных. Сила и магия вначале идут рука об руку. Сначала сила даже преобладает. Зато в конце преобладает магия. Потому что у познаний нет границ.
3) А ты бы стал наводить порядок в муравейнике?
цитата:</font><hr>автор - Nivea:
<strong>
Ну ты сравнил Била с простым проф военным. Бил веть не простой чел.
А если в его оффис подлолжут бомбу кого Билл позовет? Силовые структуры, а не магические..
PS
Мне самому интересно выяснить, кто же круче? </strong><hr></blockquote>
Против крутого вояки богач наймет армию таких же вояк, Серый дракон натравит армию скелетов, Некроманты поднимут зомби, а Иисус будет воскресать, пока рука бойцов не устанет.
Господа, это голосование пытается ограничить бесконечность. Сила ограничена. Разум нет. Не прите против основ философии. Бесполезно.
[ 05 мая 2002: Изменил: Svat ]</p>
2) Я помню и об остальных. Сила и магия вначале идут рука об руку. Сначала сила даже преобладает. Зато в конце преобладает магия. Потому что у познаний нет границ.
3) А ты бы стал наводить порядок в муравейнике?
цитата:</font><hr>автор - Nivea:
<strong>
Ну ты сравнил Била с простым проф военным. Бил веть не простой чел.
А если в его оффис подлолжут бомбу кого Билл позовет? Силовые структуры, а не магические..
PS
Мне самому интересно выяснить, кто же круче? </strong><hr></blockquote>
Против крутого вояки богач наймет армию таких же вояк, Серый дракон натравит армию скелетов, Некроманты поднимут зомби, а Иисус будет воскресать, пока рука бойцов не устанет.
Господа, это голосование пытается ограничить бесконечность. Сила ограничена. Разум нет. Не прите против основ философии. Бесполезно.
[ 05 мая 2002: Изменил: Svat ]</p>