29.05.2002, 20:26
Эти ловушки у меня уже в печенках сидят, но на это не могу не ответить.
цитата:</font><hr>автор - Korvin:
<strong>
Сват, ясновидение это дар и уж никак не заклинание.</strong><hr></blockquote>
Сам придумал? Одно другому не мешает. Эти два понятия не противоречат друг другу. Дар (награда, подарок свыше, благоприятная особенность) может быть любым, в том числе и заклинанием. Таким образом, и ясновидение, и благословление, и воскрешение - это и дар, и заклинание одновременно, хотя бывают и другие дары.
цитата
Есть одна известная байка: приходит чел к ясновидящей. Узнать будущее. Стучит в дверь. Она спрашивает: "Кто там?" Чел поворачивается и уходит. Потому что она не ясновидящая, а шарлатанка.
Настоящие ясновидящие предсказывают то или иное вероятное будущее, а также, кто сейчас стоит за дверью и врет ли официант насчет меню.
цитата
Не захотел, не успел, забыл... Вариантов куча. Спроси лучше его самого. Помнится, Тка Рик упрекал себя, что не разглядел сразу того, что мог бы разглядеть.
цитата
Страшно, аж жуть! :blink: Я прям чуть не обкакался от страха! Ты такой грозный.
А главное - как убедительно!
Не стесняйся, опускайся наздоровье. Начинай, люблю осаживать наглецов.
цитата:</font><hr>автор - Korvin:
<strong>
Сват, ясновидение это дар и уж никак не заклинание.</strong><hr></blockquote>
Сам придумал? Одно другому не мешает. Эти два понятия не противоречат друг другу. Дар (награда, подарок свыше, благоприятная особенность) может быть любым, в том числе и заклинанием. Таким образом, и ясновидение, и благословление, и воскрешение - это и дар, и заклинание одновременно, хотя бывают и другие дары.
цитата
Цитата:<strong>Что у нас ест? У нас есть перс который смотрит в будущие?Великий маг что ли?Интересно... Но может он и Великий маг тогда почему же ясновидение показывает нам то, что происходит сейчас на том конце карты где сработало заклинание???</strong>
Есть одна известная байка: приходит чел к ясновидящей. Узнать будущее. Стучит в дверь. Она спрашивает: "Кто там?" Чел поворачивается и уходит. Потому что она не ясновидящая, а шарлатанка.
Настоящие ясновидящие предсказывают то или иное вероятное будущее, а также, кто сейчас стоит за дверью и врет ли официант насчет меню.
цитата
Цитата:<strong>Но даже если я сновидение и показывает будущее, почему же например ВМ ТкаРик не воспользовался им и не посмотрел в будущее при разговоре с Заком???</strong>
Не захотел, не успел, забыл... Вариантов куча. Спроси лучше его самого. Помнится, Тка Рик упрекал себя, что не разглядел сразу того, что мог бы разглядеть.
цитата
Цитата:<strong>Я не буду опускаться до оскарбления, но иногда надо и мозгами поработать, а не просто сказать "а давайте..."</strong>
Страшно, аж жуть! :blink: Я прям чуть не обкакался от страха! Ты такой грозный.

А главное - как убедительно!
Не стесняйся, опускайся наздоровье. Начинай, люблю осаживать наглецов.