Анализ предметов в П.З.
2 Mgk
Почитал твои произведения и вот чего хочу сказать
Ты очень много писал фразу после мода.. Так вот после какого мода? eimod, HACmod или realmod?

Текст, который я далее написал относится к опусу mgk, размещенному в этой теме под названием вопросы.
Далее на счет твоих вопросов:
1 и 2 - это у нас уже обсуждалось
3 - не понял
4 - Не думаю, что это имеет смысл делать. Тогда получится, что лучник промахиваться будет если перс бежит зигзагами, например.
5 - Может и стоит так поступить. А может стоит просто изменить эффект закла "Орлиный взор"
6 - Интересная идея ввести еще один скилл - "обучаемость". Но не вижу, чего конкретно это в игру добавит. Что брать скилл. чтобы потом было больше опыта, чтобы потом больше других скиллов брать? Не самый лучший вариант.
7 - Пузырек, восстанавливающий оторванные конечности, - мысль здравая, правда не очень оригинальная. Подобное уже обсуждалось.
8 - Это насколько я понимаю возможно, возможно даже в моде, хотя я вообще в этом не очень разбираюсь, так что могу ошибаться...
9 - Не понял. Х-м возможно стоит поступить чуть поиному - например базовое увеличение/уменьшение действие сделать 2, тогда все станет более эффективно и используемо. Другое дело, что ускорять бесконечно перса невозможно, так что по сути этот закл вообще не имеет смысла. А про слабоумие вообще не понял.
10 - Не согласен. И так нагрузка мало на что влияет, а ты еще предлагаешь её усилением увеличивать
11 - Были вообще более интересные мысли на счет закла по дисспелу. И про посохи. Вообще не до конца понятно, что ты хотел сказать этим? Если увеличивать свои познания в магии за счет заклинания, то это не лучшая идея.
12 - Ну хорошо, та система что есть плоха. Но не яссно как ты предлагаешь её менять? Точнее назови формулу.
13 - Поясни.
14 - Ну это к программистам.
15 - Не понял, что за страницы?
16 - Ну, можно, но как конкретно...?
17 - Не соглсен.
18 - Это слишком сложно получится.
19 - Это, конечно, возможно, что чем сильнее, тем дальше стреляешь, но ИМХО возни тут будет много, а толку мало. Не думаю, что это стоит того.
20 - И так лучники слабые, а ты тут еще подобное предлагаешь...
21 - И в каком окне ты это собираешься показывать?
22 - Ну это не знаю...Может стоит добавить такое.
23 - А вот это дельное предложение. Правда почти то же предложение уже обсуждалось, только реч шла о действиях, чтобы отучить носить тяжелые доспехи в первую очередь мага.

А вообще добро пожаловать. Предлагай свои идеи, только все же перед этим лучше почитай форум или хотябы тему Предварительные итоги. А то и так многие твои предложения уже были высказаны на форуме....

[ 09 июня 2002: Изменил: Dracon ]

[ 09 июня 2002: Изменил: Dracon ]</p>

Сообщения в этой теме
Анализ предметов в П.З. - от Dracon - 09.06.2002, 06:05
Анализ предметов в П.З. - от Guest - 17.06.2002, 16:25
Анализ предметов в П.З. - от Guest - 19.06.2002, 20:27
Анализ предметов в П.З. - от Guest - 27.06.2002, 19:19

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)