13.05.2002, 17:49
За-дол-бал-ся! Депрессия через каждые 2-3 дня. Каюк полный, психую по малейшему поводу! Думаю, что мне нужнее отдых, психбольница, психиатр и психолог! Хочу умереть уже 3 месяца, нехватает силы воли, да и просто лень! За что себя и ненавижу! Презираю всё и вся от устоев мирозданья, что стормозили настолько, что появился я, до фотона! Капитально взвинчин! С девушкой поссорился, учиться надоело, читать лень, играть невочто, комп тормозит. Каюк полный, того глядишь под машину брошусь! Бесит всё от звонка телефона, до Путина! У меня комплекс неполноценности, и правда, какой нормальный человек, будет материть себя в пустой квартире, при этом называя свои собственные ошибки! Того глядишь уйду в монахи буддийские, они там все спокойные! А я псих полный, задолбасля от всего, презираю своё жалкое существование! За хавчиком идти лень, того глядишь с ума сойду от этой лени! Подумываю всё чаще о ритуальном самоубийстве, типа харакири. Подумываю так, время от времени, и вспомню про суицид! Что не может быть нормально! Блин, ещё немного и повешусь, или вскрою вены в ванной, а что не больно, умрёшь во сне и боли не почувствуешь! Возникает вопрос, что делать в таких ситуация, напиться и нажраться не предлогать. Может у кого-нибудь есть идеи, типа местный монастырь, психолог, психиатр, телефон психбольницы для умолишённых со стажем?