Нервы и как с ними бороться?
Дневник перечитал щас, вот выписки:
15.04.02.
15.34
Жить, как всегда не могу, вешаться лень да и стыдно
Ненавижу себя за трусость. Ненавижу за лень. Почему я не эгоист и почему у меня нет совести? Не могу так больше. Пойду в армию - шансов умереть больше
18.04.02
17.29.
Умереть хочу всё меньше. Но от идеи не отказываюсь
26.04.02
8.48
Вобщем чушь собачья эта Любовь, какого чёрта я люблю, спрашиваю я себя? И не нахожу ответа!Что обидно.... Хочу умереть!Сильно хочу умереть! Этот мир не для меня, это дерьмовый мир, не для таких слабоков, как я! Тут даже нет цивилизации!Блин, смерть и разорения по всюду! Весло одно и всё тут! Парадоксов столько, что смешно становиться. И больше всего я ненавижу себя, за слабость, трусотьь, не уменее говорить, за идиотизм, за своеёи мнение о себе, за всё! Я ненавижу мир, но больше всего себя, потому, что не соответствую совему идеалу! Идеалу?
3.05.02
16.49
Вчера была жуткая депрессия. Все было неправильно. Я себя вёл, как последний придурок.
Эх, ненваижу себя!
Как говорил злой Гений: К чёрту всё, я собираюсь править миром! Вот и я так же! Не могу да и не хочу жить! Наш мир это сплошной парадокс! Мир с такими глупыми идеалами(ха)! Все прикрываются идеалами достигая цели! Я не могу вынести такую тяжесть, я конфликтую с собой! Одна моя чать не хочет жить, другая не даёт другой умереть и говорит: Жить нужно для себя! Третья часть вобще имеет принципы, а такого развлечения в наше время нельзя иметь, говорит вторая часть! Хотя быть может вторая и третья это лишь 1 часть меня, просто это лишь придумаваю про себя, стараясь выглядить в своих галазах героем ли неординарной личностью, но это же глупо, говорит ещё одна часть! Я не тупой, но лентяй, я ненавижу работать! Я конфликтую сам с собой. Я противоречу себе.
10.05.02
17.30
Щас перечитал, ту фигню, что писал, так бред сумасшедшего на мой взгляд. Ну да ладно. Начинаю всё чаще материться, презренный я за это!
лень из дома выйти, не то, что за продуктами идти.
Делать вобще что-то лень. Лентяй я, ненавижу себя за это!
Пошёл дальше скучать!
12.05.02
18.18
Чувсвую себя дерьмого, почему незнаю.
Хе-хе, параноик я! В любом случаи мне паршиво!
Помылся, за окном дождь. Ирония, не правда ли? Моё состояние подстать погоде: я обижен и презираю всё, за окном тучи закутали всё небо!
Капец полный! Вешаюсь на первом же дереве! Ненавижу себя!
13.05.02.
16.51
Ты тормоз и д######л!
А к чёрту всё! Повешусь завтра...
18.10
ты тормоз! Она не любила тебя. Ты сам выдумал всё это. Ты сам провожал её, ты сам звонил ей.
И пойми, что тебе нужно забыть про неё! Сегодня это должен бы быть последний звонок! Всё, всё кончено. Найду в инете клуб самоубийц и застрелюсь. На счёт Лильки так забыть нужно её и поскорее... Не встречайстя с ней, не звони ей, забудь про неё. Не страдай из-за неё. Не обзывай её, забудь, что она есть! Теперь ты один, а твой смысл жизни умереть под машиной. К чёрту всё - 16 кидаюсь пд транспорт.

Самое мягкое, что можно было сюда включить. При том, что примерно то же каждый день.

Сообщения в этой теме
Нервы и как с ними бороться? - от Korvin - 13.05.2002, 19:24

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 24 Гость(ей)