25.07.2002, 18:32
Итак. Меховые доспы в полном комплекте(не считая наручей, тоесть наручи любые. но без перчаток из других материалов, т.к. наручами особо не пошумишь, а перчатками можно. к тому же без хороших наручей руки поломать могут....) дают эффект неслышного щага(насколько я помню, это в 2 раза более тихий шаг). На ингосе полный комплект верхних досп из белого меха дает 50% невидимости, или снижает поле зрения врагов на 50%. На гипате то же самое, но только с полными верхними доспами из шкуры тигра. Или, если будут, из зеленой щкуры. На суслангере опять та же ситуация, но уже с полныи верхними(если таковые будут) доспами из шкуры красного дракона(или тигра, но их, я думаю, юзать на сусле не будут). А у доспехов из металла наоборот замечаемость врагами выше(т.к. они блестят и гемят) и подойти(а темболее подбежать) к врагу незамечнным имея на себе железные доспы практичеки нереально. Тогда, к стати, можно будет добавить ОЧЕНЬ дороую услугу типа "затемнить доспех" и "сделать досп тише" последняя услуга вообще должна стоить чуть не в 2 раза дороже чем сам досп. После такой переделки металические доспы должны по заметности примерно приравниваться к кожанным или шкурным. А еще можно сделать чертежи некоторых специально более тихих доспехов.{все вышеперечисленное врно и для полного комплекта нижних доспехов из тех же материалов, если верхние отсутствуют} Так же можно затмевать оружие, т.к. оно может блестеть гораздо сильнее чем доспехи. Ведь незря же в средневековье замечали диверсионные отряды по блеску оружия....
В принципе, ничего нового я не ридумал, просто обобщил кое-что, и добавил отсебятины....
В принципе, ничего нового я не ридумал, просто обобщил кое-что, и добавил отсебятины....