Звездные войны. Эпизод 2.
Эффекты, не эффекты. Может мне хоть кто-нибудь признаться когда смотрел первый раз Звездные Войны (естессно эпизод IV).

Я ТОЛЬКО 5 ЛЕТ назад. Гы-гы. Вот такое не счастливое детство. Но кто сказал что это сказка. Мне фильм понравился еще тогда, когда его спецэффекты дааааавно уже обогнали по качеству и реализации многие компьютерные фильмы. Он мне понравился по атмосфере. И хотя сейчас эта трилогия смотрится слабо, когда вышли эти 2 части просто кишащие спецэффектами, но Звездные войны останутся звездными войнами. Если бы Лукас убрал тот тупой юмор особенно в последней части, то получилась бы ну просто я не знаю... Smile трагический эпохальный фильм (собственно это лишнее)

Да, кстати. Для любителей вжжиииих, пйююф, пйююф и т.д., то Лукас собирается после выхода третьего эпизода в 2005 году КАПИТАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ спецэффекты у первой (4) части фильма (ну там и 5; 6) Взрывы всяких планет будут нормальными и т.д. Будет то же самое кино, с той же не забываемой атмосферой, но передовыми эффектами по последнему слову технологического прогресса!

И вообще. Первый фильм был снят в 1977 году и это надо помнить и чтить создателей, что они сделали потрясный фильм 35 ЛЕТ НАЗАД!

Сообщения в этой теме
Звездные войны. Эпизод 2. - от Guest - 20.05.2002, 19:08
Звездные войны. Эпизод 2. - от dsr] - 21.05.2002, 18:57
Звездные войны. Эпизод 2. - от Guest - 07.06.2002, 19:26
Звездные войны. Эпизод 2. - от Guest - 08.06.2002, 14:25
Звездные войны. Эпизод 2. - от Guest - 09.07.2002, 20:01
Звездные войны. Эпизод 2. - от Guest - 10.07.2002, 22:25

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)