21.02.2002, 15:52
Nivea
О наемниках... Пример, который прекрасно работает в сингле, с вызовом орка, как наемника (только его картинка очень глюченная) вылетает в мульти, так, что я не могу пока понять, что не так. Может у тебя что-то получилось? Напиши, может от этого момента дальше буду пробовать чего-то сделать.
О мульти... Я не очень понял, о чем именно ты говоришь. Вообще качать в мульти УСС не принято (ох, простите меня если я не прав, но мне так видится), именно потому, что в мульти нет сейвов, и нужны только стратегические факторы, а удар УСС как ты сам отметил, может и не пройти.
Ты говоришь, что их большинство... странно... давай посчитаем:
1 - Предгорья
[*]1.1 Разбойники - нет
[*]1.2 Жаба - да
[*]1.3 Пирамида - нет
2 - Средние горы
[*]2.1 - Амулет - нет
[*]2.2 - Поросенок - нет
[*]2.3 - Орки - нет
3 - Реки и острова
[*]3.1 Го-Го - нет
[*]3.2 Хитрый план - нет
[*]3.3 Ящеры - нет
4 - Мертвый город
[*]4.1 - Королева - нет
[*]4.2 - Дракон и меч - нет
Я не очень понял, ты не мог бы пояснить, о каких именно квестах ты говоришь?
[ 21 февраля 2002: Изменил: Holy Warrior ]</p>
О наемниках... Пример, который прекрасно работает в сингле, с вызовом орка, как наемника (только его картинка очень глюченная) вылетает в мульти, так, что я не могу пока понять, что не так. Может у тебя что-то получилось? Напиши, может от этого момента дальше буду пробовать чего-то сделать.
О мульти... Я не очень понял, о чем именно ты говоришь. Вообще качать в мульти УСС не принято (ох, простите меня если я не прав, но мне так видится), именно потому, что в мульти нет сейвов, и нужны только стратегические факторы, а удар УСС как ты сам отметил, может и не пройти.
Ты говоришь, что их большинство... странно... давай посчитаем:
1 - Предгорья
[*]1.1 Разбойники - нет
[*]1.2 Жаба - да
[*]1.3 Пирамида - нет
2 - Средние горы
[*]2.1 - Амулет - нет
[*]2.2 - Поросенок - нет
[*]2.3 - Орки - нет
3 - Реки и острова
[*]3.1 Го-Го - нет
[*]3.2 Хитрый план - нет
[*]3.3 Ящеры - нет
4 - Мертвый город
[*]4.1 - Королева - нет
[*]4.2 - Дракон и меч - нет
Я не очень понял, ты не мог бы пояснить, о каких именно квестах ты говоришь?
[ 21 февраля 2002: Изменил: Holy Warrior ]</p>