Очень важно! (никаких смайликов!)
Aluminij1
К сожалению, я с тобой абсолютно согласен, и уже очень давно как-то писал, что на топливе "энтузиазм" многого не сделать. Тем не менее, это абсолютно не конструктивно, а скорее даже наоборот, так что, как и всегда, стоит сделать так, как сказал Sun

Nivea
Письмо мне понравилось, без лишнего пафоса или подхалимства, ясно и четко. (в слове "официальный" - одно "ф").

Sun
Твое сообщение написано 23 февраля. Я отсутствовал три дня, так что может уже и не актуально, но тем не менее...

Мы представляем из себя группу людей. Мы связаны минимальными связями, которые имеют чисто информационный характер. Думаю определения такого объединения не существует, и нам стоит вопользоваться любым из синонимов слова "объединение", например:
[*]объединение
[*]группа
[*]блок
[*]союз
[*]ассоциация
[*]организация
[*]коалиция
[*]федерация
[*]общество
[*]орден
[*]гильдия
[*]партия
[*]корпорация
[*]товарищество

Думаю нам стоит выбирать название скорее исходя из того, кем мы хотим стать, а не кем мы являемся в текущий момент, т.к. существующая система скорее неспособна справиться с задачей, чем отвечает словам "Мы уверены, в нашей серьезности...". Я специально не привел еще одно слово, т.к. именно его я хотел бы предложить. Это не новое слово, и оно всегда соответствует сплоченным некоторой идеей людям, которые умеют слаженно и сосредоточенно идти к поставленной цели. Я не привел его, т.к. мы менее всего отвечаем этому, но если мы говорим о том, чего мы хотели бы достичь, то это должно быть слово

[*]команда

Предложение по форме объединения: Команда

Далее решаем вопрос: Объединение кого? Кто мы? Мы - люди, объединенные всего одной проекцией многообразных интересов каждого. Единственное что нас связывает - это невероятный мир ПЗ. Думаю стоит идти от этого, т.к. уже видно, что как только мы пересекаемся по другим проекциям, начинается много спопров и бессмысленных выяснений отношений. Не думаю, что в названии стоит использовать слова "официальный" или "неофициальный". Они не меняют смысла того, что мы делаем, но создают некую временность, неопределенность. Думаю, не стоит использовать слово "Аддон", т.к. оно не только не настоящее, но и (у меня например) вызывает ассоциации с чем-то не очень качественным (ну уж извините, какие аддоны, такие и ассоциации). Думаю стоит использовать слово "продолжение". Оно, как мне кажется наиболее отвечает тому, что происходит. Много разговоров, о том, что мы делаем, ПЗ2, аддон, просто тусуемся, ломаем игру, но все это связывает то, что мы хотим, что бы приключения в мире ПЗ продолжались. А что касается тонкостей, мол, а что это за команда, что за продолжение, то здесь я согласен с тем, что им это, скорее всего, известно.

Полное предложение смысловой части названия:
Команда разработчиков продолжения игры "Проклятые Земли"

Полагаю, что любое явление на определенном этапе формирования требует себя назвать. И явление Команда разработчиков продолжения игры "Проклятые Земли" не исключение. Думаю, что можно попробовать и это сделать. Имя собственное всегда берется "с потолка". Его задача, скорее, не отображать смысл, а вдохновлять произносящего (читающего), как псевданимы. Оно не должно быть созвучно ни с чем, что вызывает смешные и нехорошие ощущения. А придумывать можно что-нибудь на основе "Sun" (очевидно почему). Например, можно использовать английское слово "Спутник" - "Satellite". Здесь есть и идеологический аспект, Нивал как бы планета, он большой, мощный, а мы спутник, который около него, да и просто очень красивое слово (Сэтэлайт, ударение на первый слог)

Резюме:
Команда разработчиков продолжения игры "Проклятые Земли" - "Satellite"

[ 26 февраля 2002: Изменил: Holy Warrior ]</p>

Сообщения в этой теме
Очень важно! (никаких смайликов!) - от Holy Warrior - 26.02.2002, 12:26

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 21 Гость(ей)