27.05.2002, 05:17
Вообщем у меня вопрос насчет разделения "полномочий" между МОДным форумом и Балансом и настройкой. Ведь на модном форуме обсуждают в том числе и программы для наведения баланса в оригинальных ПЗ(посредством модов), а вышло так, что в "Балансе и настройках" обсуждают концептуально изменения в игру(как то добавление новых школ магии, добаление новых видов оружия введение серьезных изменений в игровой процесс) и не затрагиваются цифровые вопросы. Так вот возможно стоит поменять во-первых вояснение к ветке Баланса и настройкам, потому, что реально вот это "Расчеты, таблицы, планировщики, файлы... Редакторы, конструкторы, едиторы" почти не обсуждается в аллоде. Просто, просматривая старые темы, я собрался было перенести тему, посвященную планировщику маги, созданному АЛаКО, но затем подумал, что нехорошо выйдет - ведь по пояснению к форуму "баланс и настройка" как раз планировщики мы должны обсуждать.
Надеюсь я понятно выразился? Вообщем хочу сказать, что
а)хорошо бы переименовать баланс и настройку в нечто более подходящее к сути обсуждаемых проблем
б)стоит, наверное поменять также и текст поясняющий обсуждаемые обсуждаемые на аллоде вопросы, так как мало того, что он не соответствует обсуждаемым у нас вопросам, так еще и перечисляются редакторы и едиторы, хотя это по сути одно и то же(edit - редактировать)
в)если мы решим, что распределяются вопросы между форумами именно таким образом, то я буду соответственно с темами поступать.
ЗЫ Сейчас у меня кажется просто приступ косноязычия, кажется.
Надеюсь я понятно выразился? Вообщем хочу сказать, что
а)хорошо бы переименовать баланс и настройку в нечто более подходящее к сути обсуждаемых проблем
б)стоит, наверное поменять также и текст поясняющий обсуждаемые обсуждаемые на аллоде вопросы, так как мало того, что он не соответствует обсуждаемым у нас вопросам, так еще и перечисляются редакторы и едиторы, хотя это по сути одно и то же(edit - редактировать)
в)если мы решим, что распределяются вопросы между форумами именно таким образом, то я буду соответственно с темами поступать.
ЗЫ Сейчас у меня кажется просто приступ косноязычия, кажется.