Очень важно! (никаких смайликов!)
2 Timberwoolf
цитата:</font><hr> Возьму самолично на себя ответсвенность и первым делом зайду во все темы про оружие, Мп и тому подобное и вставлю в тему сообщение с ИТогами, тоесть подведу итоги.
<hr></blockquote>

Ну я думаю тебе лучше будет несколько по-другому организовать свою работу на этом поприще. Создай тему: итоги. В неё заноси все достаточно проработанные идеи, которые с технической точки зрения не являются особо трудными и котрые не вызывают особых возражений. Это ОЧЕНЬ нужно для того, чтобы те, кто не посещает форум с самого начала могли знать, но что опираться при продумывании новых предложений. Я не знаю технических возможностей форума, но если если ты в силах многократно открывать и закрывать тему, то именно так тебе и следует поступать, чтобы там были только итоги. Если нет, то можно будет создавать каждый раз новую тему, копировать в неё содержание старой и закрывать её. При этом я думаю стоит естественнно
1) вспомнить предложения от начала работы форума(типа отменить батарейки)
2)отбирать лишь те идеи, что получили поддержку большинства и достаточно проработаны.

ЗЫ Если будет создана отдельная тема, посвященная оптимизации работы форума (всвязи с принятием на голосовании большинством продуктивного варианта работы), то лучше будет это сообщение перенести туда(если эта тема будет создана сегодня, то я сам всё перенесу).

Сообщения в этой теме
Очень важно! (никаких смайликов!) - от Dracon - 02.04.2002, 21:53

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)