На постоянную работу требуются:
2 Холи
Рассказываю.
Берем шнур с помощью которого можно соединить выход карты с входом.
В данном случае я сигнал с выхода подавал на микрофонный вход (карточка creative 128 pci) с отключенным параметром "microphone boost" в панели volume control (там где звук регулируется).Рекомендую брать или очень короткий шнур или спаять самому на экранированном кабеле для уменьшения наводок.
Я воспользовался программой n-Track Studio, которая позволяет записывать внешние электро-инструменты.Но думаю что подойдет и Sound Forge или другая подобная прога.
Ставим n-Track Studio на запись и запускаем проигрывание выбранного миди в редакторе Cakewalk.Весь прикол в том что они работают одновременно ,т.к. занимают по сути разные устройства.
В результате записи получаем wav-файл неслабого размера (у меня выходит 1 минута примерно 25 мб).
Далее...Попытка конвертнуть wav в mp3 с помощью самого n-Track Studio дала отвратный результат (интерено почему ?).Поэтому я воспользовался Cool Edit 2000.Результат очень хороший.Конечный файл с битрейтом 64к занимает чуть более 1 мб.Все.

Неудобства данного метода:
1.Постоянно приходится переключать шнуры.
2.В момент записи ты не слышишь что там звучит, придется вначале поэкспериментировать с настройками звука наугад.

Система win98Se.Кодек Fraunhofer имхо лучшее что имеется среди кодеков.

Холи а ты музыкант?

2Sun
>>буду ждать ещё твоих мелодий
Мелодия cornripe.mid НАРОДНАЯ.Т.е. не моя.На всякий случай я получил разрешение автора сайта с которого я ее скачал.
Ок готовлю сейчас еще пару своих...

2Nivea
>>музыкальный слух и хороший вкус
ну вкус я думаю уже примерно оценили.
На счет слуха не знаю...Только когда моя младшая сестренка (окончившая музыкальную школу с "золотом" хочет подобрать что то на фоно то просит об этом меня).
Хотя контроль и доводка более подготовленных товарищей явно не помешает.

Сообщения в этой теме
На постоянную работу требуются: - от Samba_Gopkins - 24.05.2002, 11:35

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 25 Гость(ей)