26.10.2002, 09:04
Ну впускать то будем? Или меня забыли? Скорее всего........ :horror:
Всем, всем, всем...
|
26.10.2002, 09:04
Ну впускать то будем? Или меня забыли? Скорее всего........ :horror:
26.10.2002, 12:57
Почему это забыли? Нет, не забыли, просто, я ж по ночам форум не читаю, как правило…
![]()
26.10.2002, 14:25
Чтож. меня не впускают, а когда будут? Или как? Лучше плохие новости сообщай сразу.
![]()
27.10.2002, 17:28
Ну вот, я больше всего не хочу никого расстраивать из посетителей.
Серега, подожди немного, пока, работы мало и этот проект уже почти что готов, на следующий беру тебя. ![]() Ваня з, то же самое, подождите немного… Всем… Маловато вы о себе пишите! Что больше всего интересует, (разумеется, лично себя то же нужно представлять) : Программируете ли вы, если да то, какие языки программирования вам знакомы, сколько времени вы занимаетесь программированием. Какого рода программы вы делаете, есть ли чем «похвастаться»? ![]() Рисуете ли вы, опять же как и с программированием, Что и Как. Чем из полезных Интернет предметов вы занимаетесь, Может какую пользу можно извлечь для наших мелких поделок… Ну, вот о чем как бы идет речь…. Проект «ПЗ - изнутри» постараемся открыть на этой недели. Только самую грязную работу сделаем, и дальше все могут калбасить Твистер. Ты что-то говорил, о том, что напишешь для нашего старого проекта «Геноцид»… ![]()
27.10.2002, 21:16
Програмированием никогда не занимался. Рисовать довольно люблю. Могу чтонибудь хорошо нарисовать только мне надо его форму. Будет похоже на настоящие.
27.10.2002, 22:03
Ну ладно.
1.Похвастаться мне нечем. Языки я почти не знаю. Но вообющем модднист как и многи сдесь. Немного изучал мобы. Но забросил за ненадобностью. Ведь утилит у меня совсем нет. Все делаю вручную. 2.Знакомы мне дельфи и Бэйсик. На Бэйсике даже делал мелкие не существенные программы. Я им и не занимаюсь. Это продолжалось только месяц. ![]() 3.Я совсем не профисиональный(как вы могли догадаться) художник. Но рисовать я умею, хоть и совсем немного. Хорошо рисую оружиядоспехи. ![]() 4.Что это еще за такие полезные интернет предметы? :horror:
28.10.2002, 13:31
Понятно…
Ну тогда давайте придумывать квесты для ПЗ. Может на досуге сделаем какой-нибудь свой квест.
28.10.2002, 13:41
По поводу квестов - сразу же есть мысль
![]() ![]()
Капитан Ос
28.10.2002, 14:49
Квест писать я могу. Сейчас вышлю парочку.
28.10.2002, 19:21
Мдя........ я бы тоже смог ченидь написать.
![]() ![]()
CaptainOS
http://www.gipat.ru/forum/index.php?showtopic=848 Вот эта?, ну что нормальная идея, ща подумаем. Я тут придумал маленькие квесты для сингла, надо будет сделать список команд... серега, давай пиши
28.10.2002, 21:11
Сан
А квесты писать для чего? Сингла али Мульти? Если сингла то с диалогами? Ведь придеться снова озвучивать. ![]()
03.11.2002, 09:50
Может, и мне про себя чего-нибудь написать?
![]() А если серьёзно, то готов помочь чем смогу.
LE ROI EST MORT
VIVA LE ROI!
04.11.2002, 12:46
Алексашка, конэчно!
Гланое, заполни в регистрации инфо о себе , поподробнее
13.11.2002, 23:38
Привет.
Хотелось бы присоедениться, если, конечно, будет от этого польза проекту. О себе? Работаю, 26 лет, знаю ( в 98г. последний раз "знал" ![]() могу работать в Access; под Винду - VB, в принципе, пробовал, думаю разобраться не сложно, с Дельфи не работал, но говорят, тот же Паскаль.
14.11.2002, 12:17
brow,
Привет. Очень хорошо. Я совсем тебя не помню, ты новенький? Конечно присоединяйся, мы будем рады. Теоретически сейчас может понадобится несколько моментов: 1. Написание квестов (этот вопрос курирует Нивеа) 2. Игра командой "Охотников". (я веду этот вопрос, ну а играют все кто хотят) 3. Рисование текстур (Этим занялся сейчас Ваня). Есть наверное еще что-то. Возможно наш руководитель меня поправит и дополнит. Мы работаем спокойно, для души. У всех нас это не основной вид деятельности, так что не спеши, настойся на спокойный лад, подумай чем бы мог нам помочь, не расстраивайся если тебе ничего не понятно, общайся с людьми (может что-нибудь прояснится) и все в этом духе. Если будем спокойно делать свое дело - все сделаем. ![]()
...and light will be at once and for all...
14.11.2002, 20:15
Привет.
Можно считать, новенький. На форуме пишу редко, но заглядываю периодически... Буду рад присоединиться. Пока. ЗЫ: Исправил ник на верный.
17.11.2002, 22:06
Обо мне:
17 лет. Студент ISEU Плотно занимался рисованием, собираюсь заняться программированием (пока лишь знаю Паскаль на школьном уровне). В инет выход только по выходным пока, но e-mail ежедневный - в универе. Забыл его, вспомню - напишу Сану. PS Ага, уже написал ![]()
LE ROI EST MORT
VIVA LE ROI!
17.11.2002, 22:57
Друзья, если вы действительно хотите попасть в команду, не стесняйтесь, пишите о себе поподробнее, если не хотите публично распространяться о себе, то пишите письмом на адрес администрации в приват, порядочность и конфиденциальность гарантируем.
|
« Предыдущая | Следующая »
|