Работа
Для тех кто хотел бы работать. Прошу людей которые сюда будут заходить думать работу для тех у кого пока её нету. Мне например можно ещё дать, но это обсуждается не на этом форуме. Хотя давайти сюда тоже(только не секретную Smile))) На настоящие время безработные: XyJluraHka , я(мало но всётаки есть), Серёга(если ты не без работный тоо скажи я изменю), хм, ну вроде всё. Говорите ещё кто безработный.
Работа плана
XyJluraHka: писание квестов и сюжета(хотя до сюжета она ещё не доросла Smile)))
я: рисование текстур, писание квестотв(возможно и сценария)
Серёга: тестор(крутот сказано), писание квестов.
Прошу ВСЕХ написать хоть какуюто работу.
XyJluraHka А ты кстати напиши ка квестов, вот тебе и работа. Желательно для Суслангера или Ингоса.
Хи-хи-хи-ха-ха-ха... ой, Ваня, когда в следующий раз будешь что-то подобное писать, то предупреждай. Smile А то я своим диким смехом ночью родителей перебужу и достанется мне... того-сего. Smile По шее, короче. Big Grin
Если что сделать надо, я повторяюсь уже, наверное, вы скажите, и когда я время на это найду, сделаю. Окей? Wink
Vera in cessu patuit dea...
Гы - а быстро он мне работку нашёл. Smile Шустрый малый. Smile Хи-хи-хи
Извините. Rolleyes Tongue Big Grin
Big Grin Работу просила и получила Big Grin Big Grin Big Grin :lol: Сейчас дам парочку идей для квестов. Хотя при большом мастерстве из них можно и 10 вытянуть.
Ингос: лесовики: они объеденились чтобы отомстить капитану за тот что он устроил на них набег. следующая: Начались очень сильные морозы губернатор попросил тебя позаботиться о крестьянах, и настрелять для них тигриного меха чтобы они не умерли с холоду.
Дальше сама думай.
Суслангер: вот пример моя идея: боевые маги оживили элементаля чтобы он нашёл убежище и уничтожил, элементаль особо большой и ненубиваемый, надо убить магов и надеть на них тёмные амулеты(от зомбей) чтобы душа не вернулась в тело.
вторая идея: в пещера начался обвал и течение лавной реки изменилось, надо скинуть большой камень в реку чтобы течение изменить обратно. Квест на время.
Ну дальшге идеи сами думайти, потом ещё скажу чегонибудь.
Люди. Вишь устроили тут распределение работы. Хе-хЕ! Смешно действительно. Smile Я тут сам чуть со смеху не помер. Big Grin Smile

Хватит чушь нести/ Сами мы сценарий в жизь не напишем. Ваня, сначало надо бы научится тебе эти самые текстуры рисовать правильно. Wink Да и вообще, сначало надо у наших руководителей спросить, прежде чем самовольничать Ваням и Хулиганкам. Big Grin

Я вообще-то занимаюсь тестеньем квестов, но для меня этого пока мало. Smile
Друзья, на самом деле, пока что «перо у вас некрепкое», Нам нужно много попотеть, чтобы что-то получилось достойное в графике и в написании квестов. Но никто не мешает проявлять инициативу, пытайтесь на здоровье. Главное не забывайте, Рисовать или писать квесты придется на заказ, исходя из технических возможностей и ограничений.
Мдяс... ну хорошо Сан. Только вот мы одни не справимся. Я говорю о текстурах(Да и вообще о самих рисунках), и сценарии. Ту нужны опытные люди к сожалению. :fob:
2 Sun Так чтобы повысить навыки рисования дайте мне задание что нибудь нарисовать. Хоть кто-нибудь из тут живущих скажите что мне нарисовать плиз!!!!!!!!! Миникарта невышла потому что пиксмели так вручную ооочень сложно отмерить, я координату одного питкселя минуту искал, и уверен что нашёл неправильно. Лучше бу оружие ккакое попросили, или ещшё чтонибудь, может новый квестовый предмет...
Друзья, у нас нет глобальной цели. Увы.
Как бы я не относился к КалбасКе и его команде, но портить ребятам их релиз не хочу. Ну что будет, если две команды будут делать одно и то же - Аддон. Думаю, что это очень плохо, это как подсиживание на рабочем месте своего коллегу. Так что, давайте, выдумывайте занятие новое, может какие мелочи, Квесты, Моды, утилиты. Ну, или можем помочь КапитануОС, он практически новую игру делает на движке ДангеонСаге.
В общем, глобальную работу от меня не ждите, у меня, её пока что нет. Давайте предложения….
2Сан: ну почему же? Хочется людям делать, пусть делают. И что тут все заладили "нет глобальной цели"? А ПОЧЕМУ? Sad
2 Ваня: Ох, Ванька, вы тут с Серёгой без старших коллег наворотите такого - страшно подумать.
И ещё, ты просил, чтобы тебе дали задание что-нить нарисовать эдакое... если тебе делать нечего, нарисуй дракона плз... и кинь мне на мыло - Veda3000@mail.ru Только чур не как в ПЗ драконы - что-нить новое придумай. И НЕ КАК В ГАМЕСЕ I of a DRAGON!
Искренне ваша.
Я Tongue Big Grin
на счет текстур, я бы мог тоже попробовать их порисовать, думаю, что получится. Только вот не совсем понятно, под какой операционкой должна работать утилита для конвертации пз-шного формата текстур в dds, которая выложена в разделе "файлы". Эта утилитка у меня ставится, но работать отказывается под 98 виндой, а винду менять мне не совсем хочется... может быть несложно немного эту утилитку пропатчить ?

2 Ваня
первым делом я бы попробовал налепить на какого-нибудь троля свою фотку и посмотреть как она будет на нем сидеть, а дальше поэкспериментировть - и что-нибудь интересное может получиться... а качественные рисунки сам потом научишься рисовать...
Начнём скоро рисовать Big Grin Люблю это дело. Жракон если выйдет то будет прикольный, идея уже есть.
2 Авенгер Фотку если будешь налеплять то только по тому как сделана текстура, запомни. Они все ведь по разному клеются, так что посоветовать как на тролля фоту клеить немогу, ведь по разному на каждого клеют.
VANIA Z! Не рисуй никаких драконов! Особсенно ни как в ПЗ!

ЗАЩИТНИК ДОСТОЙНСТВа ПЗ ОДНАко! Big Grin

Сан
Мда... все-таки давайте займемся разработкой утилит и т.п И вылаживанием их на поверхность, ака, общественности(Я только этого и жду! Big Grin ). Wink

Хотя я конечно врятли что смогу склепать. Разве что "основу"(форму проги и ее дизайн, ну и мелкие известные мне "операторы", Smile ). Но думаю стоит заняться именно этим. Smile
Также есть предложение сделать Мод. Мод - для сингла.
Предположительные изменения ::
1.Изменения параметров монстров
2.Добавление новых игровых зон. Соответственно и квестов.
3.Добавление новых текстур. Соответственно и использование этих текстур по оптимальному варианту.
И др. все что относиться к моду. Wink

Можно даже придумать голосование: "Что нам дальше делать?"

Варианты ответов :: Smile
Дак мы же придумали квесты и идеи к Геноциду, Калбасс взбунтовался на Нивальском форуме.
Назывался проект: "Поселок предателей", мда... и сейв даже сделали
Ну если вы уж решили что-то делать, то зачем оглядываться на других?!
А если кому-то что-то не нравится, то дискутируйте и решайте всё командой... а не соперничающими посёлками. Кидание друг в друга камнями ещё никому не принесло ничего хорошего. Это моё ИМХО. Rolleyes
Вот именно! Wink

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)