Официальный мод
Скоро будет демоверсия мода с кристалической сталью Smile . Осталось лишь пару вещей с ней решить... а Неклюда невидно чегото....
Ждем! Smile
Капитан Ос
Эй!
Как это нету?!
Сдесь я!
Unreal
Теперь есть Smile)) Ты потом когда будешь? Я тебе сталь тоогда скину, пока я её ещё не сделал... вчером делать буду дальше
УРА! ДОДЕЛАЛ СТАЛЬ, ОСТАЛОСЬ Е¨ СПРОГРАММИТЬ В ИГРУ!!!!! ЖДИТЕ СКОРО ДЕМКУ МОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хех
у меня обычно инета мало в будни
но я периодически захожу
может в выходные кинешь?
Unreal
Кину, обязательно... а ты можешь заготовку кинуть свою, чтобы понять как приблизительно ты хочешь вулкан видеть? Кстати будет скоро пора сайт для мода делать, у меня есть 50 метров хорошего хостинга, одного из лучших в Аргентине... только вот надо найти и прочитать ка кмне свой хостинг взять....
Плиз кто нибудь войдите в месенгер, занющий хорошо датабазу. У меня случайно фигня выщла, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу выложить демку, тоолько она глюканутая, сталь выглядит как алмаз, хотя может это из за одной вещи, которую я тестю , но ещё не совсем доделанная она...
Демоверсия мода готова! Качать отсюда http://www.gipat/forum/viewtopic.php?p=21345
Ваня
Можешь написать про свой мод более детально?
Качать очень много, кстати почему такой большой?
Может быть дать пару скринов
Насколько я понимаю новый материал - это изменение всех текстур
металлической брони и всего металлического оружия. Кстати на скрине - новый молот - это тоже твоя работа?
2 Нивеа мод большой такой от того что текстур много переделать пришлось.... 150, а молот это я немного переделал старый... чтобы новые были нужен конвертатор fig fig8 mod bon файлов в 3дсмакс иобратно, в ПЗ ведь формат иной чем я делаю....
А более подробно писать нечего, сталь добавил, в обновлении ещё сталь добавлю, и пару юнитов, не очень новых правда... для новых тот же конвертор нужен....
Вышло обновление, убрал алмаз и добавил в место него два кристала: чёрный и красный, чёрный броненочный но 0 магии, красный его противоположность... качайте от туда даже, если хотите
2vania_z
Почему сами новые кристаллы выглядят, как ткань?
LE ROI EST MORT
VIVA LE ROI!
Sad Sad Sad Sad Глюк несчастный, чтоже он за гадина Sad((( Программеры помагите !
Ваня
Нужно сначала тестить самому, потом выкладывать как тест, тестить, а потом выкладывать, как готовую бетту
2 Nivea Ну не знаю я что с моей базойSad все текстуры работают, если собрать вещи из матреиала моего они тоже работают, но вот сам материал выглядит как то странно Sad да и чем больше я их вношу тем больше их глючит Sad Может поможешь датабазу правильно сделать?
Ваня
Если еще я начну заниматься модами то ктоже останется в работе над аддоном,
Sad Вобщето я ланировал рисовать материалы для аддона и потом их фигачить в мод........ скажите какие материалы новые будут нужны в аддоне, я их буду рисовать, ну из них мод составлять Wink
Мы не думали еще над материалами, но уверен, что до этого обязательно дело дойдет.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)