Квест для Дальних Гор (мой первый;))
Локация: Дальние горы. Квестодатель: Ривар и Бабур. Название:Неприятности у Бабура.
И: Ривар, почему это стража в деревне ходит со старым и плохим оружием?
Р: Понимаешь, Бабур с недавнего времени отказался снабжать нас оружием, говорит - нету материала...
И: *Подходя к Бабуру* Бабур! Я слышал, ты не хочешь снабжать деревенскую стражу оружием...
Б: У меня осталась последняя горстка камней! Так что я... себе...это... в убыток делать буду?
З: Так пошли кого нибудь добыть еще.
Б: Так понимаешь, в чем дело... В последнее время мою каменаломню постоянно постигают какие-то неудачи: то циклоп там появится, то еще кто... А недавно там обосновалось каменное чудовище! И никак к каменоломне не пройти...
З: Если я избавлю каменоломню от чудовища, ты возобновишь свою деятельность?
Б: Конечно! Я даже материала тебе немного дамWink
Задание: Скорее всего, это чудовище - вышедший из повиновения голем Великого Мага.. Надо бы это проверить. Получено подзадание: Найти чудовище. Получено подзадание: Пройти в тонель. Получено подзадание: Поговорить С ВМ. Получено подзадание: Взять ключ (для отключения агрессивности голема). Получено подзадание: Отключить голема (сзади ключем). Получено подзадание: Довести голема к тонелю (тут есть два варианта: 1. Голем становится слабым и беспомощьным (как пятачек Wink)
2. Если голем увидит кого-либо, кроме Зака, он бросается на Зака (тогда надо перед выполнением задания хорошо зачистить дорогу)
Получено подзадание: отдать ключ ВМ)
Диалог при выполнении:
И: Твои каменоломни свободны!
Б: Спасибо, вот твоя награда...
Получено: 5 Обсидиана.
И: *Подходя к Ривару* Бабур снова будет снабжать стражу оружием.
Р: Ты наверное нашел новый источник добычи материала?
И: Скорее... открыл старый...
Р: Молодец!
Получено: XXX опыта... (зависит от воплощения квеста в игре)
Unreal
Открою секрет с орг. Там практически такой же квест: Живые Камни.
Для МП. Да и это уже не секрет, все, кто читают логи чата, давно уж о нем знают. Да и на форуме твистер уже разбазарил наверное, т.к это его квест. Smile
Во круто! Наверное это телепатия!
Дай ссылочку на этот квест, да и на все другие, плз, что бы плагиата не было
Unreal
Посмотрим, что народ ответит, может в квесте что-нибудь изменю...
Не верю я в такие совпадения, чтоб 1 в 1... идея может быть... но все....
Unreal
Давйте не будем ни на кого бросаться. Я не знабю каой там квест на орге, но не думаю, что человеку очень нужно оттуда перетаскивать
сюжеты. Побольше уважения к друг другу. Уже наобвинялись. Sad
как я понял етот квест для сингла, или всетаки для мулти? Confusedpy: :drug:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)