15.12.2002, 19:20
Локация: Река и острова. Квестодатель: Ривар.
Название: Эпидемия.
И: Чего это ты такой угрюмый сегодня.
Р: Да понимаешь, тут новая напасть появилась: Орки решили нас всех отравить - они хотят это сделать, отравив реку, из которой мы берем воду. Если это им удасться, это будут настоящая эпидемия.
И: И что же нам делать?
Р: Во если бы удалоськак то перехватить их, и отобрать яд, то они бы еще не скоро подготовили порцию нового.
И: Хорошо, я возьмусь за это дело.
Р: Я рад это слышать! Удачи...
Задание: Орки хотят отравить реку, из которой поселок берет воду... Необходимо помешать им!
Получено подзадание: Пройти к лысому острову. Получено подзадание: Найти шамана-алхимика. Получено подзадание: Убить шамана-алхимика. Получено подзадание: забрать яд. Получено подзадание: Доставить яд в поселок.
Диалог при выполнении:
И: Орки теперь не смогут отравить реку.. Вот яд!
Р: Молодец! Но помни, они могут приготовить яд еще....
Получено: 500 опыта.
Отказ от задания: Стражникам удалось перехватить яд. Так что мы можем быть спокойны..
ps: Напишите, дял каких карт и островов не хватает квестов.
А пока я пойду писпть квест для Ингоса
Название: Эпидемия.
И: Чего это ты такой угрюмый сегодня.
Р: Да понимаешь, тут новая напасть появилась: Орки решили нас всех отравить - они хотят это сделать, отравив реку, из которой мы берем воду. Если это им удасться, это будут настоящая эпидемия.
И: И что же нам делать?
Р: Во если бы удалоськак то перехватить их, и отобрать яд, то они бы еще не скоро подготовили порцию нового.
И: Хорошо, я возьмусь за это дело.
Р: Я рад это слышать! Удачи...
Задание: Орки хотят отравить реку, из которой поселок берет воду... Необходимо помешать им!
Получено подзадание: Пройти к лысому острову. Получено подзадание: Найти шамана-алхимика. Получено подзадание: Убить шамана-алхимика. Получено подзадание: забрать яд. Получено подзадание: Доставить яд в поселок.
Диалог при выполнении:
И: Орки теперь не смогут отравить реку.. Вот яд!
Р: Молодец! Но помни, они могут приготовить яд еще....
Получено: 500 опыта.
Отказ от задания: Стражникам удалось перехватить яд. Так что мы можем быть спокойны..
ps: Напишите, дял каких карт и островов не хватает квестов.
А пока я пойду писпть квест для Ингоса
Unreal