Квест ¹2
Локация: Река и острова. Квестодатель: Ривар.
Название: Эпидемия.
И: Чего это ты такой угрюмый сегодня.
Р: Да понимаешь, тут новая напасть появилась: Орки решили нас всех отравить - они хотят это сделать, отравив реку, из которой мы берем воду. Если это им удасться, это будут настоящая эпидемия.
И: И что же нам делать?
Р: Во если бы удалоськак то перехватить их, и отобрать яд, то они бы еще не скоро подготовили порцию нового.
И: Хорошо, я возьмусь за это дело.
Р: Я рад это слышать! Удачи...
Задание: Орки хотят отравить реку, из которой поселок берет воду... Необходимо помешать им!
Получено подзадание: Пройти к лысому острову. Получено подзадание: Найти шамана-алхимика. Получено подзадание: Убить шамана-алхимика. Получено подзадание: забрать яд. Получено подзадание: Доставить яд в поселок.
Диалог при выполнении:
И: Орки теперь не смогут отравить реку.. Вот яд!
Р: Молодец! Но помни, они могут приготовить яд еще....
Получено: 500 опыта.
Отказ от задания: Стражникам удалось перехватить яд. Так что мы можем быть спокойны..

ps: Напишите, дял каких карт и островов не хватает квестов.
А пока я пойду писпть квест для Ингоса
Unreal
Ты не Irenicmad ли случаем? Я ему в точности такойже квест предложил написать, вот было различие только в том что река была отравлена из источников пещеры, а у тебя она была уже на исходе, и всё!!!! Что то совпадений слишком много......
Да... трудное дело - квесты предлагать....
Может сразу дадите список всех своих квестов и идей, которые вы когда либо кому то давали... а то за какой квест не возьмешься, все в плагиале обвиняют... один говорит, что я откуда-то стырил какой-то квест "живые камни", и немного переделал
Может я еще и твой разговор с Irenicmad-ом как-то перехватил?
Unreal
Да не беспокойся, просто на орге придумано уже более 100 квестов, да и тут гдето тоже много было. Теперь новый квест придумать практически не возможно, у меня тоже такая проблема была, квесты теперь почти не пишу, новый никак не выходит....
Подумаю...
может что-нибудь оригинальное придумаю
Unreal

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)