Квест ¹3
Локация: Владения Карансула. Квестодатель: Тильвар. Название: Синий динорог
И: Капитан, я слышал, что вы хотели меня видеть?
Т: Да, молодой человек. У нас проблемы, но я но губернатор в плохом расположении духа, и я не хотел его беспокоить. Дело в том, что мои разведчики донесли, что на Ингос высадились охотники на единорогов. Они хотят поймать редчайшего молодого синего единорога....
И:Ну и что? Наверняка их нанял какой-нибудь зверинец? Что в этом плохого
Т: Ты меня не дослушал. Во первых это хадаганцы, а Хадаган - наш заклятый враг. Во вторых, мы перехавтили одного из охотников с письмом. В нем говорилось, что этот единорог должен быть доставлен в гильдию некромансеров. Возможно, они хотят создать из него какое-то чудовище, которое используют потом против Кании...
И: Вы хотите, чтобы я остановил их?
Т: Да, молодой человек. Вся стража сейчас отдыхает после недавнего похода, и мне некого выслать. Кроме того, губернатор рекомендовал тебя, как хорошего разведчика, и опытного воина, который выполнял самые сложные его просьбы..
И: Хорошо, я попробую.
Задание: Охотники на единорогов захватили редкого синего единорога. Возможно, гильдия некромансеров хочет создать из него чудовище, которое сможет потом использовать против Кании. Их надо остановить.
Получено подзадание: Найти лагерь охотников. Получено подзадание: убить охрану клетки. Получено подзадание: открыть клетку. Получено подзадание: доставить единорога синему клану лесовиков.
Диалог при выполнении:
И: Я выкрал единорога и увел его. Теперь охотники остануться ни с чем.
Т: Вы порадовали меня, молодой человек. Но помните, как не редки синие единороги, они все же еще встречаются на острове. Так что вполне возможно, что охотники поймают еще одного. Будте настороже...
Получено: 2500 опыта.
При отказе от задания: Знаешь, мне донесли, что лесовики сами выкрали единорога у охотников, так что можешь пока отдохнуть...
Unreal
Единорог, а тем более редкий, и уж тем более синий (от холода видать Big Grin ) ни за кем просто так не пойдет, а уж тем более за человеком IMO.
Мелочь то какая...
Ну сначала пойти к синим лесовикам, чтоб один из них пошел с тобой и увел своего единорога
Rolleyes
Unreal
Тогда в задании нужно довести безопасно лесовика синего до клетки
и открыть ее и на этом задание возможно считать выполненным, а прежде - расчистить дорогу
можно и так
Unreal
В квесте необычный обьект - синий единорог - это неплохоWink
Да можно и сделать на досуге, а Ваня синего единорога нарисует
У нас щас пока много работы - поэтому можете продумать все детали,
чем более подробней все будет тем легче его будет скалбасить
Нарисовать всегда готов Smile)) скажите мне ещё в пргрммерах какие нужно материалы и всякоето такое для аддона постараюсь нарисовать поюбыстрее..... говорите асортимент побольше... к примерцу для зайцев отдельный мех, у оленей другая коже... только не слишком много Smile)))
Хорошо. В программерах потом обсудим. Думаю будет много идей.
А вот единорога необычного можешь нарисовать как желание будет-
сами посмотрим и Сану покажем-может правда получиться интересно Smile
Если ты сможешь сделать его новую текстурку mmp -мы сможет его выкрасить в мобе-больше ничего не надо
Новую текстурку сделать очень просто, ну не совсем новую Wink совсем это уже долго но тоже просто....
Я рад, что наконец взялись за ингос
а то ни одного квеста..
если чего - просите
помогу
Unreal

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)