14.01.2003, 07:59
hi, пиплы!
Сильно хочу увидеть продолжение ПЗ
, По возможности могу помочь в программировании на VB. к кому обращаться?? Что надо делать?
Сильно хочу увидеть продолжение ПЗ

Программирование
|
14.01.2003, 07:59
hi, пиплы!
Сильно хочу увидеть продолжение ПЗ ![]()
14.01.2003, 11:47
Напиши о себе подробнее, чем заниаешься, учишься. Кто твои друзья в инете. Сколько времени занимаешься программированием на VB...
14.01.2003, 16:03
Цитата:Напиши о себе подробнее, чем заниаешься, учишься. Кто твои друзья в инете. Сколько времени занимаешься программированием на VB... Поподробнее: реально проживаю в г.Челябинск. уже не учусь ![]() ![]() ![]() ![]() Друзьями я бы назвал всех тех, кто разделяет мои увлечения, хотя конкретно ни к какому сообществу себя не причислял. VB- стаж порядка года. Просто возникла потребность на работе в создании и управлении базой данных. Вся технология была реализована на VB (Access2000). А это уже покруче VBA. Относительно компа - на текущий момент Cel - 366 ![]() ![]() ![]() Хотелось бы помочь проекту в силу своих возможностей. ЗЫ: Несколько слов насчет ПЗ - после Геноцида играть магом абсолютно неинтересно, мочить можно в принципе любого (кроме отдельных личностей мб). Кстати в первый раз я прошёл ПЗ именно воином, из магии только Астрал + Чувства. Хотя и сложно но возможно. И наиболее сильные впечатления - от этого
14.01.2003, 20:05
Я даже до конца не дочитал, надо принимать....
ЩА мелкие формальности соблюдем... Я кстати на днях поиграл в Lode Runer (кажется так пишется... ![]()
15.01.2003, 00:11
@lex
ты все сказал по-существу дела и сходу помощь предлагаешь-похвально ![]() обратится нужно было к Сану - ты с ним уже позакомился ![]() что делать скажем или Сан скажет по-позже-пока просто ознакомься с тем, что есть и кто есть и что делает ![]()
17.01.2003, 15:26
@lex
Как тебя величать, Алекс, Альфалекс, или просто Лекс? Я тут немного был занят работой личного плана, щас недельку побуду на форуме....
20.01.2003, 07:29
Просто Aleks
![]()
20.01.2003, 11:55
:eek:
ага ![]()
24.03.2003, 18:21
Я тоже занимаюсь программированием на VB около года, и тоже начинал со спектрума
![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|