26.03.2003, 00:54
привет всем. я тута новичек ...извянитя а как можно получить доступ к разделу Файлы->Ресурсы
извените если это спрашивали я еще тута ниче не читал
BOOTY COOL
Раздел ресурсы
|
26.03.2003, 00:54
привет всем. я тута новичек ...извянитя а как можно получить доступ к разделу Файлы->Ресурсы
BOOTY COOL
06.04.2003, 18:31
Просто хотел поизучать модели в ПЗ вот тока у вас нашел как их добыть (модели)
Дайте доступ к ресурсам а я б в замен мог модельку какуюнить сбацать ...еси надо ... я неплохо моделю и анемирую вот могете заценить одного моего персонажа http://tazar2.narod.ru/Demon/Demon.rar
BOOTY COOL
06.04.2003, 21:32
Не плохо.
Но видишь ли в чем дело: доступ к файлам имеют только разработчики. Сделать модель для ПЗ ты конечно можешь...но проблемма в том что нет возможности конвертировать созданную модель, к примеру из 3Dsmax'а, в формат ПЗ. Пока только есть возможность менять только скины противников и не более того.
06.04.2003, 21:48
действительно прикольный монстер получился )
а на рогах текстура та же что и на копытах чтоли ? а то я перекрасил немного
всё пучком!
06.04.2003, 23:20
Ну разроботчиками же не рождаются : )
Я в надежде что меня ктонить из всемогущих : ) услышит а в ПЗ я в принципе засовывать и не собирался ..я наоборот высунуть хочу послмотреть на меш охота ...поучится тобишь
BOOTY COOL
07.04.2003, 00:22
Tazar, ну если из 3dsmax в ПЗ нельзя, то и обратно тоже
Цитата:Я в надежде что меня ктонить из всемогущих : ) услышит Ты как нибудь предложи свою помощь и все такое покажи, что можешь...глядишь и услышат
07.04.2003, 16:05
ну я типа предложил
и типа показал это фигня я еще лучше могу в демоне полигонов много он моя первая работа я сча такога запросто на 700-800 полигонов сделаю а в нем де то 2500 причем практически без усчерба качеству
BOOTY COOL
|
« Предыдущая | Следующая »
|