10.07.2003, 19:58
Вотя, я сделал файлик для утилитки Struct Look, который открывает файлы .reg для Аллодов-2.
Формат .reg файла (Алоды-2)
|
10.07.2003, 19:58
Вотя, я сделал файлик для утилитки Struct Look, который открывает файлы .reg для Аллодов-2.
12.07.2003, 16:26
По структурам, которые описаны в .stl можно сделать сишные структуры, и зачитать инфу из файла в память.
12.07.2003, 22:46
Т.e. это просто конструктор? Там все вручную делать надо? Утилита сама не конвертирует файл в удобочитаемую форму по приведенным правилам?
StructLook - программа, предназначена для просмотра различных структурированных файлов.
Это цитата из документации, файл: STL_RU.430 (ищи его его в оригинальном дистрибутиве, в кастрированной версии, которую я здесь выложил этот файл отсутствует). По просту говоря - StructLook замена HIEW'у, для разбора структурированных файлов. По той информации, которая есть в файле .SEC, можно написать программу, ну скажем на C++. Вот струтктура заголовка файла .REG в формате .STL: ---[cut]--- /FIG file ;HEADER dwSignature: d 1 dwSignature d 1 unknown ( 0x00 ) d 1 Root entry number d 1 unknown ( 0x11 ) n: u32 1 Total entry number d 1 unknown ( 0x00 ) * n :HLine b 1 data ---[cut]--- Так она выглядит на Cи: ---[cut]--- typedef struct sHead { DWORD dwSignature; DWORD dwUnknown1; // ( 0x00 ) DWORD dwRootEntryNumber; DWORD dwUnknown2; // ( 0x11 ) DWORD dwTotalEntryNumber; DWORD dwUnknown3; // ( 0x00 ) } ---[cut]--- Тебе нужно выделить для неё память и зачитать данные в неё через fread(f,struct,sizeof(struct)) (или можно не зачитывая, сделать MapViewOfFile, но это уже детали реализации), потом сохранить в любом другом удобночитаемом виде, например в .INI.
18.07.2003, 15:11
погоди чуток, времени совсем нет.
|
« Предыдущая | Следующая »
|