del
Восстание на Суслангере
|
28.05.2003, 20:18
Нормальная идея, теперь дело за малым - все это реализовать...
В общем, движок ПЗ все это потянет, а вот комп нет, увы, макс. 20 действующих юнитов. Хотя и не факт, пробовать нужно...
29.05.2003, 13:52
Цитата:Ведь многие хотят замочить этого... хмм...Ага...достал уже этот восторженный д######л! Зака мочить!
Пессимистически настроенный оптимист
02.06.2003, 20:58
Классно. Только мне не понятно, с какого бодуна Заку понадобилось завоевывать Сусел. В него, что, Проклятье вселилось? Мне кажется, что такого положительного героя, как Зак, нельзя (читай - ненадо) превращать в захватчика.
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха: ""Evil Islands" - хорошо???" "Да, сынок! Неплохо!"
03.06.2003, 13:01
2 Jaroslav
На счет армии джунов написанной на нивале это конечно же шутка Просто меня эта джунофобия достала уже потому и написал. Народ как дети малые, отобрали у них героя в конце значит все, джуны во всем виноваты... :drug:
Пессимистически настроенный оптимист
05.07.2003, 17:39
dlacheo at-zako zahvatavat suslanger!on ze teper sa svajei devkai schastlivo zivot!suzet dolzen bit na unichtazenija novovo prakljatja!no v prochem neploho!toka bi bialabi kruta sto at-zako nadabilabi prabratsa za stenki skazem kak na gipate skazat parol i on bi vpol v nutar ubil maga i 1 chast missij zakonchilas a patom dela za malim vso zavisit at astatka armij!
06.07.2003, 20:55
Давай Ярослав, идея прикольная!
Виталл - это мощь!
Флуд мне не присущ! Флудеров (у)бить!
03.08.2003, 07:13
можно сослаться на то что Зак ничего не помнит и ему какой нибудь гад внушил что он был правителем Сусла
а на Гипат его закинули в ссылку
За мною следуют тени -
Эти странные слуги времени...
13.08.2003, 02:26
Хороший квест!
А если еще в эту бойню животных включить... Волков , например , - личная стая Зака - сам дрессировал |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)