1. Чат. ООЧень неудобная система входа: у меня пароль (высланный системой) пишется через задницу, а сменить нельзя
2. Чат. При выходе выкидывает на главную страницу чата, т.е. чтобы вернуться в форум надо: либо нажимать несколько раз кнопку back; либо набирать в адресной строке gipat.ru. И то, и другое очень неудобно. Слабо сделать меню???
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
""Evil Islands" - хорошо???"
"Да, сынок! Неплохо!"
31.07.2003, 01:15 (Сообщение последний раз редактировалось: 31.07.2003, 01:21 Jet.)
fergard,28 Июля 2003, 19:18 Написал:Оппля!
1. Чат. ООЧень неудобная система входа: у меня пароль (высланный системой) пишется через задницу, а сменить нельзя
2. Чат. При выходе выкидывает на главную страницу чата, т.е. чтобы вернуться в форум надо: либо нажимать несколько раз кнопку back; либо набирать в адресной строке gipat.ru. И то, и другое очень неудобно. Слабо сделать меню???
Джет кстати чат немного глючит.По идее горизонтальная сторона в центре ника означает что юзера уже нету да ? Но у меня эта полоса появляется почти сразу после входа в чат причем на моем нике то же.
Решил я воспользоваться поиском и обнаружил, что часть текста, выводимого в качестве результатов довольно-таки трудно читаема :unsure: Если будет возможность, поправь пожалуйста
CaptainOS,08 Августа 2003, 08:41 Написал:Решил я воспользоваться поиском и обнаружил, что часть текста, выводимого в качестве результатов довольно-таки трудно читаема :unsure: Если будет возможность, поправь пожалуйста
Simargl,16 Августа 2003, 07:22 Написал:Jet, по моему есть проблема в чате. :dry:
Посмотри на скрин и сравни время сообщений - очевиден глючёк. :dry:
(Сначала идёт 52 мин., а потом 51.мин)
Всё верно, на скрине сообщения расположены так - новые вверху, а старые внизу, а в чате наоборот.
В принципе можно перевернуть.