12.01.2005, 23:00
Цитата:Ссылку и экранный снимок, пожалуйста.
а я не дам ссылку на свой профиль я процитировал оштбку !
Цитата:Обнаружена ошибка:
Не выбрано ни одного аватара. Вернитесь назад и исправьте ошибку.
Хочу попасть в игру !
Ошибки форума
|
12.01.2005, 23:00
Цитата:Ссылку и экранный снимок, пожалуйста. а я не дам ссылку на свой профиль я процитировал оштбку ! Цитата:Обнаружена ошибка:
Хочу попасть в игру !
12.01.2005, 23:27
-Reanimator--,12.01.2005, 22:00 Написал:а я не дам ссылку на свой профиль я процитировал оштбку !В следующий раз описывай действия, которые совершаешь... Объясняю суть проблемы: Аватары на форуме отключены, а ты пытаешься обновить его, нажав на кнопку [Обновить аватар] не сделав выбор т.к. список аватаорв - пуст. Меню аватаров мы удалим из панели управления в ближайшее время.
14.01.2005, 12:24
прежде всего, "снимаю шляпу" перед трудолюбием хозяев! впечатляет...
НО: не очень нравится, что при неоднократном входе на форум (в течение одних и тех же суток) приходится заполнять одну и ту же инфу про входящего... т.е. форум меня не запоминает, а всякий раз приветствует, как ГОСТЯ. Это так задумано, Джет, или временные неудобства?
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим Читы - читерам Игру - игрокам Свинарник - ХАСу
14.01.2005, 13:12
Lilu,14.01.2005, 11:24 Написал:НО: не очень нравится, что при неоднократном входе на форум (в течение одних и тех же суток) приходится заполнять одну и ту же инфу про входящего... т.е. форум меня не запоминает, а всякий раз приветствует, как ГОСТЯ.Когда авторизируешься, отмечай галочку: [x] Запомнить Вас?
14.01.2005, 13:56
а еще почему надо постоянно логиниться и он меня никак не запоминает когда я захожу на сайт!
Смотри мой предыдущий ответ.
Непонятно почему, но время всех сообщений изменилось!
Выше пост Эльфа я давно прочитал, а оказывается он его написал сегодня И еще, почему форум не запоминает жителей и надо постоянно авторизоваться ps млин только что было это сообщение!!!! куда исчезло?!
17.01.2005, 11:36
Jet,14.01.2005, 11:12 Написал:Когда авторизируешься, отмечай галочку: [x] Запомнить Вас?Зря ты думаешь, что это срабатывает... :dry:
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим Читы - читерам Игру - игрокам Свинарник - ХАСу
17.01.2005, 14:07
Наверное стоит почистить cookies... у меня, к примеру, Опера напрочь стала отказываться друзить Город. Пишет в поле информации, что ждёт запроса DNS о домене cookie... и всё. Где-то около списка форумов есть ссылка, чтобы очистить cookies. Затем он ещё какое-то время будет не признавать, но потом должен будет привыкнуть. И ещё, по идее это должно случаться между подключениями к нету, верно?
17.01.2005, 17:23
CTpaHHuK,17.01.2005, 08:55 Написал:Непонятно почему, но время всех сообщений изменилось!1. По поводу времени сообщений, опиши пожалуйста подробнее, у каких именно сообщений изменилось время? 2. Дата его сообщения: 13.01.2005, 09:58, если у тебя другая, сделай пожалуйсто скриншот и прикрепи его к сообщению. 3. Только что, я кое что изменил с кешированием страниц, думаю это должно помочь. Попробуй почистить кеш InternetExplorer'а и залогиниться ещё раз. Lilu,17.01.2005, 10:36 Написал:Зря ты думаешь, что это срабатывает... :dry:Попробуй ещё раз, и сообщите мне результат. ELF,17.01.2005, 13:07 Написал:Наверное стоит почистить cookies... у меня, к примеру, Опера напрочь стала отказываться друзить Город. Пишет в поле информации, что ждёт запроса DNS о домене cookie... и всё. Где-то около списка форумов есть ссылка, чтобы очистить cookies. Затем он ещё какое-то время будет не признавать, но потом должен будет привыкнуть. И ещё, по идее это должно случаться между подключениями к нету, верно? У нас домен www.gipat.ru, а cookie gipat.ru, может быть проблемы из-за этого, я попробую что-нибудь придумать.
17.01.2005, 17:32
У меня опция "Запомнить Вас" нормально работает. Сейчас специально проверил.
У меня все равно слить не получаеться....простите грешника.. :unsure:
Пишет либо такое : "Rar!Ea??????X4??lb????p9$" и т.д. и т.п. Это я если в этом же окне открываю... Либо : "Обнаружена ошибка: Вы получили доступ с этого сайта зайдя с ссылки с этого сайта. И Вы должны скачать файл непосредственно от этого сайта а не от ссылки, найденной на другом сайте." Если открыть в другом окне...
Джет!
Срабатывает ! Отлично! Но до перезагрузки :unsure: ... А потом снова регистрация. А как насчет "узнавать гениев в лицо"?
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим Читы - читерам Игру - игрокам Свинарник - ХАСу Лунный,18.01.2005, 00:16 Написал:У меня все равно слить не получаеться....простите грешника.. :unsure: Попробуй правой кнопкой мышки, а потом "Сохранить как...".
Решение проблемы: "Опция Запомнить Вас у меня не работает!".
- Вам необходимо устранить проблему сохранения Cookies. Если вы используете Firewall, в нем следует разрешить сохранение Cookie для домена "www.gipat.ru". Подробнее о Cookie читайте здесь. Решение проблемы: “Файлы не скачиваются, выдается ошибка: Вы получили доступ к этому файлу с ссылки размещенной на другом сайте. Система Anti-leech обнаружила нарушение. Вы должны скачивать файлы непосредственно с этого сайта, а не со ссылки размещенной на другом сайте.” - Причиной этой ошибки служит Firewall, блокирующий поле Referrers. - Я попытался устранить проблему загрузки файлов пользователями с заблокированнным Referrers. Пробуйте, если ещё будут возникать подобные проблемы – сообщайте и мы будем искать решение. Добавлено: Исправлена ошибка, в результате которой большинство файлов из раздела ФАЙЛЫ скачивались без имени. :angry:
14.05.2005, 13:45
Что за баг... захожу уже 2 дня а он мне писал...
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец...
14.05.2005, 13:47
Кое как зашел...пожалуйста исправте ето... :angry:
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец...
21.05.2005, 14:54
Kreig,20.05.2005, 21:34 Написал:Spiders - поисковые системы.
21.05.2005, 20:50
Kreig,21.05.2005, 19:27 Написал:Когда отправляешь личное письмо, после того, как нажал на кнопку "Отправить", не пишется, кому было отправлено письмо .Это же надо было заметить.... :blink: Издержки некорректного перевода. Исправлено! Ситуация следующая: в версии 1.3 перевод: Код: "Your message '<#MESSAGE_TITLE#>' has been sent to <#TO_MEMBER#>. They will now be informed that they have a new message." Код: "Your message '<#MESSAGE_TITLE#>' has been sent. They will now be informed that they have a new message." Теперь: Код: "Ваше письмо '<#MESSAGE_TITLE#>' отправлено. Пользователь будет уведомлён о получении нового письма." Спасибо за информацию.
Кстати, не работает кнопка "Пометить все разделы прочитанными".
Уже жму третий раз и ничего, после нажатия на "Новые сообщения" все равно вижу старые посты. С кукисами вроде все впорядке... Добавление. Джет, сделай плз две еще кнопочки в облегченной версии форума: "Пометить все разделы прочитанными" и "Новые сообщения".
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
|
« Предыдущая | Следующая »
|