Помогите разобраться в картами
:unsure: Я тут на днях скачал MQ_Toolkit_v1.1 и попытался разобраться.
В примере написано, что Z3Q1 - это "Сорковища разбойников", ну я поэкспериментировал (вроде нормально). Но как узнать про другие зоны и миссии? (Я имею ввиду какие их порядковые номера)
Я не прошу выдать мне список всех( хотябы несколько), или Расскажите о закономерности их названий( если она есть :dry: ).

Помогите пожалуйста!
Est sularus oz mitas.
В папке MQ_Toolkit_v1.1TextsRussian есть файлы, начинающиеся со слова quest: "quest z12q1" "quest z12q2" "quest z12q3" ....
Попробуй просмотреть их содержимое при помощи notepad Wink
Спосибо, Jet! Rolleyes
(Однако оперативно ты сработал?!)
Est sularus oz mitas.
:lol:
:blink: Слушай, Jet, ты чё там круглыми днями сидишь ????!!!!. :blink:
Est sularus oz mitas.
В смысле? Rolleyes
Ну смотри - тему я составил 13 июля в 10:09, а ты уже в 10:23 мне ответил. Затем, я уже писал вечером около шести, и ты через час мне ответил.
Потом опять через пору часов. Вот я и хочу узнать это твоя работа следить за флеймом(в смысле ты админ, тебе предоставляют комп и Net, и тебе за это платят) или ты на добросердечных порывах выходишь в Net с домашнего компа?
Est sularus oz mitas.
Хм, любопытно….

Я представил себе, что вдруг во время представления зритель из зала начнет спрашивать артиста на сцене о его личной жизни, только лишь потому, что этот самый зритель видел его - артиста в общественном транспорте и ему «это» показалось странным. Ну любопытно стало челу! Big Grin
Мдя…
2 Simargl

Э, ну вообще-то обычно люди, у которых есть сайт и форум (частный или по работе - это, в общем-то не принципиально) заходят туда часто и регулярно, а иначе зачем бы они (сайт и форум) были нужны? :unsure:
Капитан Ос
Да ладно тебе Sun, если ты это считаешь личной жизнью, то я извеняюсь за вопрос и Jet может не отвечать на него (хотя CaptainOS уже ответил).
Ты прав, мне просто было интерестно узнать .
Est sularus oz mitas.
Я пошутил...
Simargl,17 Июля 2003, 08:19 Написал:Ну смотри - тему я составил 13 июля в 10:09, а ты уже в 10:23 мне ответил. Затем, я уже писал вечером около шести, и ты через час мне ответил.
Потом опять через пору часов.
Ну вот скажи, тебе было бы приятно ждать ответа на свой вопрос несколько дней? :lol: Big Grin B)
Simargl,17 Июля 2003, 08:19 Написал:Вот я и хочу узнать это твоя работа следить за флеймом(в смысле ты админ, тебе предоставляют комп и Net, и тебе за это платят) или ты на добросердечных порывах выходишь в Net с домашнего компа?
Даю подсказку - у меня дома нет компьютера. :dry: :o :lol:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)