Тем: 6
Никак не прекращается эта атака клоунов - абсолютно безликих недосюжетов.
Маккуро!
Когда ты выкладывал на голосование свой сюжет, ты вставил потрясающее вступление на тему нужного
и ненужного в сюжете. Может стоит выложить эту часть на всеобщее обозрение, чтоб приходящие новички
имели представление как НЕ НАДО ПИСАТЬ СЮЖЕТ.
HOCOK
Надо же! Уже ТРИ умные мысли у тебя!!! Вот это прогресс!!!
При чём последняя – САМАЯ умная!!!
Вали отседа.
Тем: 30
2 Алюм и Алексей 3
не нервничайте, как никат аллод называется сюжет а сюжета в нем и нету. Уже изжила себя. Может переименовать например в квесты? Или снизу дописать - сдесь раньше принимались сюжеты, но теперь уже позно... Хоть писать не будут и поберегут ваши нервы.
Тем: 12
Alexy III
Не знаю, что тебя так потрясло, но всё, что я писал "о том, чего я не хотел бы от сюжета", осталось в открытом форуме:
здесь и
здесь. Хотя это уже никому не нужно.
Тем: 6
Ну как это не нужно.
Надо очередных претендентов на должность сценариста мордами повозить по этим ссылочкам.
Тем: 12
HOCOK
Сочувствую. А что, разве сразу неясно было?
Тем: 1
Ну незнаю. Может НОСОК и глупости говорил, я честно говоря не вникал в его отношения с гипатским сообществом. Но зачем же так вот резко с людьми? Терпимее надо быть. Кстати, НОСОК, ты тоже зря так сразу уходить собрался, ты бы лучше посидел тут, почитал сообщения, может быть влился бы в тему. В любом случае торопиться не надо.
Короче, давайте жить дружно!
Тем: 23
Наверное стоит эти темы все время поднимать, чтобы новички ознакомливались с их содержанием.
vea
А по твоему, то, что форум обозвали ******, это нормально? Что, пусть и дальше в том же духе?
Dracon
Без толку. Никто ничего не читает, как показала практика – сразу лезут со своими предложениями, в результате чего одно и то же повторять по 10 раз приходится…. Особенно. если увидит народ, что даты старые, то уж точно не читает.