15.08.2003, 12:35
А что касаемо базы... чтобы в магазин зайти... подумай чем орк... и чел отличаются от остальных..))) и сможешь сам исправить %)
...
Модели
|
15.08.2003, 12:35
А что касаемо базы... чтобы в магазин зайти... подумай чем орк... и чел отличаются от остальных..))) и сможешь сам исправить %)
...
15.08.2003, 13:18
Kreig
Это дракон сто пудов черный..) а именно LMP Dragon Black..))) но еще раз повторяю... он будет не черный... он будет белый... и ничем не отличаться от зеленого (белого) или красного (белого). Отличаются... они только скином... если понимать под драконами не конкретных драконов... прислужник повелителя... или еще.. там кто... старый дракон из сингла.. т.п. Если иметь в виду... просто трех драконов... не привязанных к каким бы то ни было игровым персонажам... то отличаются именно скином... а его то как раз и нету %)
...
16.08.2003, 12:30
Александр:Помогите бедному циклопу...расширьте ворота Поселка!
Александр он не сможет пройти в данную зону а именно на карту гипата ,на твоем скрине очень хорошо виден красный кружочек с крестиком-запрет.Попробуй сделать паука и им ты тоже не сможеш зайти на карту гипата,вот так .
20.08.2003, 10:20
Ладно.......
Я пишу 1)thingamabob 2)@CreateParty(0,"ork") 3)@AddUnitToParty(0,"ork:xxx","LMP Orc Fighter 8") 4)@SetCurrentParty(0,"ork") При входе на игровую зону пишет: Сервер был отключён! :blink:
20.08.2003, 16:54
-Alexer-
3)@AddUnitToParty(0,"ork:xxx","LMP Orc Fighter 8") - перед тремя ххх (хИ..)) а почему не ууу %)) ставится два двоеточия... то есть... 3)@AddUnitToParty(0,"ork::xxx","LMP Orc Fighter 8") ЗЫ Повнимательней %)
...
21.08.2003, 10:34
Спасибо!!!!!!!!!
Теперь всё получилось Только почему,если эту базу звериную скачаешь удракона нет шеи и крыльев? А на простой есть
22.08.2003, 13:03
Mephisto,14 Августа 2003, 21:03 Написал:Шайвара то может и не будя.Ведь если мне не изменяет память , то в мульти Шайвар нигде не использовался , значит его скорее всего в databaselmp.resА как его туды добавить не скажешь?
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
22.08.2003, 22:41
Хех... а чем тебе шайвар сдался %) Этот самый "LMP Orc Fighter 8" и есть шайвар..)) на скринах видно... а что касаемо... комплекции роста... и т.д. оно тебе надо очень... если тебя интересуют характеристики... то можешь сделать... что угодно... скрипты для изменения... силы... ловкости... разума... и т.п. надеюсь знаешь?
...
19.10.2003, 21:04
Kreig,05 Августа 2003, 14:11 Написал:Несложно, всегда рад помочь, если мне это по силам .> НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! (mind if i talk in english? k thanks) I DID THAT! NOTIN HAPPENS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! do i make a new char?!or do i need a patch or wtf?!?!?! :angry: *clunks head ageinst comp table* plz tell me......PLZ! ПОЗАЛЮСТА!!!
19.10.2003, 22:56
Все мультиплееру конец, теперь по нему будут лазить тока драконы и проклятья. И все в баксе. И без тела :blink:
Three Rings for Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone, Nine for Mortal Men doomed to die, One for the Dark Lord on his dark throne In the land of Mordor where the Shadows lie. One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them In th land of Mordor where the Shadows lie.
19.10.2003, 23:26
Не это не конец.. %))) Вот когда начнут текстурные проклятья и драконы лазить... и безтелых бить тогда и конец.... (старой эры) И начало новой %)))
...
20.10.2003, 16:58
А мне кажется моногим надоест так играть
и они вспомнят про чесную игру!!!!!.........
20.10.2003, 21:22
Зря кажится
Three Rings for Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone, Nine for Mortal Men doomed to die, One for the Dark Lord on his dark throne In the land of Mordor where the Shadows lie. One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them In th land of Mordor where the Shadows lie. |
« Предыдущая | Следующая »
|