Как правильно прокачать мага? Glare
Мне почему то кажется что хорошего мага да еще и в мульте прокачать просто нереально Sad ........ Сколько раз не создавал и сколько раз не прокачивал мага, даже читил експу, создавал многое мжество заклинаний, а все равно против нескольких соперников не могу выстоять Sad Sad Sad ....... Во вторых аллодах маги рулили (по крайней мерее для меня), а здесь ни дать, ни взять - деревенские лекари...................
Если пацан сказал - пацан сделал, если пацан не сделал - у пацана не получилось... :о)
Смотря во что ты играешь? Если в оригинальный мультиплеер от Нивала, то сложнова-то будет, хотя используя батарейки, даже магу будет под силу устоять... B)
p.s. Если ты не в курсе, батареи - это посохи, в которые вставляешь лечение и руну ПП, и они тебя лечат во всю... Wink
Чтобы долго жить нужно: 4 батарейки, во все доспы батареи, взять перк добавляющий жизней(не помню как называется, но вроде здоровье). Потом собирай закл по-мощней и вбойSmile
Хотя просто батарейка это не что.А вот правильно собранная это сила.
Правильная это такая которая восстанавливает меньше жизней но работает дольше , то есть потр######ет меньше энергии предмета.
При использовании батарейки которая востанавливает много жизней может возникнуть ситуация , что в определенный момент жизни восстанавливать ся не будут. Помните это !
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)