20.08.2003, 23:51
Я очень прошу кто не занет помогите в создание мода, мне очень сложно переделать монстров,помогите PLZ!!!! :wacko:
Dray-mod
|
20.08.2003, 23:51
Я очень прошу кто не занет помогите в создание мода, мне очень сложно переделать монстров,помогите PLZ!!!! :wacko:
21.08.2003, 00:22
Помогу, если ты объяснишь, что ты хочешь переделать в параметрах монстров...
Напиши конкретно.
21.08.2003, 01:55
Ну я переделать разбойников хочу:
Это будут своеобразные охотники на драконов. Вот они по крутости Разбойники переделаны в Охотник на дракончиков-самые слабые Охотник на драконов - средние Охотник на старых дрваконов-сильный Охотник на древних драконов -очень силбный Это тока пример это не всё
21.08.2003, 02:23
Так в чем у тебя проблема, в названиях к ним? Или ты хочешь добавить своих персонажей на игровую зону? Если второе, то я думаю у тебя это не получится...
21.08.2003, 02:28
Я знаю.
Я хочу изменить параметры.
21.08.2003, 03:11
Я скачал. Коротко просмотрел. В принциеп не плохо, нужно конечно не много додумать баланс аммуниции и персонажей.
И зря ты половину брони убрал, особенно кожаную, наоборот нужно больше разнообразия... Цитата:Файлы битые я тебе какнибуть потом по почте пришлюА что с ними? :o У меня все вроде бы нормально...
Я прошу ответить на вопросик
Можно ли вместо разбойницы-колдуньи поставить разбойника, а вместо разбойницы-стрелихи дракончиков. B)
21.08.2003, 10:50
Еще партия вопросиков :
Как конвертировать из ммп в ддс И как делать свои квэсты,я могу поменять тексты старых :blink: :blink: :blink: Кто ответит на эти вопросы не забуду доброту вашей души некогда
21.08.2003, 11:48
Ты сколько дней язык медом мазал,паршивец!
Насчет ммр...скачай из разела"файлы"программу MMP Studio.В ней ничего трудного нет-разберешься. Насчет квестов...один не справишься. :blink: Сам пытался разобраться, да mob редактор еще для народа не выложили.Хочешь делать квесты-советую записаться в одну из групп на другом Гипате Попробуй начать с балансировщиков(если заинтересует-скажы-дам подробную инфу по вступлению
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
21.08.2003, 12:52
Цитата:Можно ли вместо разбойницы-колдуньи поставить разбойника,Можно. Заменить одного персонажа на другого, можно с помощью Хекс редактора. Он общедоступен. Цитата:Насчет квестов...один не справишься. Сам пытался разобраться, да mob редактор еще для народа не выложили.Ну это ты загнул... В Моб файлах нет ничего сложного, так что если захочет, разберется. А вступать из-за этого в балансировщики, вовсе не к чему, тем более, что они не занимаются созданием квестов...
21.08.2003, 13:12
Alecron,21 Августа 2003, 11:52 Написал:Не,балансировщиков я назвал потому,что там для создания квестов принимают после"испытания".Но если он разберется с утилитами неготового мов редактора,я буду очень удивленЦитата:Можно ли вместо разбойницы-колдуньи поставить разбойника,Можно. Заменить одного персонажа на другого, можно с помощью Хекс редактора. Он общедоступен.
21.08.2003, 13:13
Alecron,21 Августа 2003, 11:52 Написал:Это и мне интересно...где этот "хекс "взять?Цитата:Можно ли вместо разбойницы-колдуньи поставить разбойника,Можно. Заменить одного персонажа на другого, можно с помощью Хекс редактора. Он общедоступен.
21.08.2003, 15:33
А где можно скатать Моб редактор???
21.08.2003, 16:19
Тебе же сказали,что в общедоступно-понятно виде его нет(все говорят"пока")
22.08.2003, 00:26
Люди спасибо Вам.
Но Александр скажи как полбзоватся ММPS я непонял :blink: А где этот хекс редактор.
22.08.2003, 00:33
Я пытаюсь изменить задание пока получилось изменить тока тексты Кости драконов-сокровище разбойников одно и тоже.
Вот Версия 1.1 B)
22.08.2003, 00:37
Alecron,21 Августа 2003, 10:52 Написал:Цитата:Можно ли вместо разбойницы-колдуньи поставить разбойника,Можно. Заменить одного персонажа на другого, можно с помощью Хекс редактора. Он общедоступен. Цитата:Как это сделать ??? Я не понял.
22.08.2003, 01:24
Цитата:Как это сделать ???Можно заменить одного персонажа на другого с помощью Хекс редактора. Но сама работа с Хексом, довольно не простая вещь, и если ты не знаешь как с ним работать, то я врядли смогу тебе помочь... Большая просьба, спрашивай конкретно, тогда мне, или любому другому, проще будет тебе помочь.
22.08.2003, 02:20
Сообщаю об ошибке.
Допущена ошибка в Mq файле из-за этого игра вылетает. Ты добавил за выполнение квеста материал и прописал его как: "dragon red bones", а надо "material.dragon red bones".
22.08.2003, 02:25
Спасибо у меня предложение давай делать мод ты(алекрон) будеш
тестить и я буду делать |
« Предыдущая | Следующая »
|