Тем: 1
Просьба адресуется всем тем игрокам, кто уже нашел краснолицую принцессу: В шахту лучше идти одному или толпой ?.. и что будет после того как я ее освобожу : меня телепортируют на Гипат или дадут еще шанс побывать в Ингосе и забрать все нужные вещи?
И еще вопрос : я встретил у зеленого клана рыцаря -отшельника ,но у меня не было места его взять в команду. Клан переехал и рыцарь исчез, я могу его еще найти, если да то где???
Стоит ли купить игру аллоды 2 ?
Заранее благодарен!!!
Тем: 5
Я всё проходил один.
----
На ингосе тебе больше не побывать.
Est sularus oz mitas.
Тем: 22
Цитата:Просьба адресуется всем тем игрокам, кто уже нашел краснолицую принцессу: В шахту лучше идти одному или толпой ?..
Вообще если ты играешь первый раз, то поиграй командой, хотя бы не много командой, насладись разговорами, да и битвы будут интереснее...
Цитата:Стоит ли купить игру аллоды 2 ?
Стоит, еще как стоит! Она по своему очем интересная и более ролевая, чем ПЗ.
Вошел в забрашенную нахту почти всю охрану из людей пер######л, но не могу убить главаря наемников . Можно ли как нить обойтись без ключа ? Иеще проблема в том что и убить мелкого красного злобоглаза не могу, который охраняет оюходной путь! У меня 199 жизни , ближний бой 45 и топор лейтенанта охраны из квеста: посоветуйте че прокачать!
Один на один убить главаря будет довольно сложно, без ключа тебе не обойтись. Сделать это можно двумя способами:
1. Подкрасться к нему сзади и ударить со спины в голову. Надеюсь ты знаешь как это делается.
2. Напасть на него вместе со своими соратниками.
Цитата:ближний бой 45 и топор лейтенанта охраны из квеста: посоветуйте че прокачать!
Поднимай ближний бой до упора. Кстати это поможет поточнее попадать в злобоглазов.
Также подними удар со спины до 3 уровня, это тебе на много облегчит дальнейшие приключения.
Тем: 10
Подкрасться к начальнику охраны со спины тебе не удастся ....
И для того чтобы тягаться с ним на равных прийдется прокачать ближний бой хотя б до 75, но без усиления не в тын, не в ворота...... А еще советую его ослаблять......
Лично я проходил с копъем 2 ур. и ближним боем 79...........
Если пацан сказал - пацан сделал, если пацан не сделал - у пацана не получилось... :о)
Цитата:Подкрасться к начальнику охраны со спины тебе не удастся....
Ну почему не удасться. Слышал про такую магию "Фейерверк", так вот отманиваешь противника на небольшое расстояние, дешь ему постоять не много, а потом когда он начинает возвращаться, бежишь к нему и лупишь со всего размаху... B)
Цитата:И для того чтобы тягаться с ним на равных прийдется прокачать ближний бой хотя б до 75,
Совсем необязательно. Можно персонажу дать в руки меч и бить врагов магией. Это значительно сократит повреждения.
Тем: 21
Зачем фейверк? Я нанял Хиса-он его молнией с 1 раза зашиб
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Тем: 21
Кстати, в Подземелье я ходил с Хисом и Бриссеном.Когда я поболтал с Принцессой,я вышел в "лагерь",снял АБСОЛЮТНО ВСЕ всещи с Х. и Б.,зашел опять к ней и опустил их <_<
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Я уже давно всю охрану пер######л и применил на нем все заклинания ,которые тока можно (я еще и маг охрененный ) . Навык "ловкость рук" у меня 30, я 3 раза пробывалворовать ключ, но у него в кармане его нет!! Может это недопечатка какая ...
Ребята я б вам посоветовал играть с гипатскими наемниками, я попробовал и не был разочарован, всю охрану одним махом <_< и злобоглазов довольно удобно "снимать" в полете. Хотя напрягает что они сразу по всем мочат.....Но ничего и не таких делали <_< <_< <_< ......
Если пацан сказал - пацан сделал, если пацан не сделал - у пацана не получилось... :о)
У меня не получалось поменять перса..... постоянно выкидывает в винду :angry:
Во многих темах об этом уже писалось... Где-то ты допускаешь ошибку. :excl:
Не ленись, посмотри старые темы на сайте и наверняка найдешь ответ.
Спасибо, я попробую и о результатах доложу завтра, так как у меня дома нету "НЕТУ" , я заседаю в игротеках....
Прошел я Ингос и теперь застрял на побеге из тюрьмы!! не могу убить чела у дверей... Опять же ключа в кармане нет... Опыта я заработал около 60000 ,а где повысить умения не знаю .Че делать не знаю .. Что посоветуете если я стою щас у ворот??? Кстати я уже подумал с помощью кодов перенестись в ближайший город и повысить навык ,но проблема в том как мне вернуться на прежнее место или на чуть-чуть назад???
Вот проблема блин...
Дождись когда он, Кардаур, повернется к тебе спиной, потом быстро сохрани игру, на веди на него курсор бить в голову и бей... С первого раза наверняка не получится, но ты загрузись и снова пытайся. Другого варианта у тебя нет.
Таким макаром можно пер######ть всех, кроме тех которые видят круговым зрением.
Я пробовал так ,но с одного удара я сномаю около полтинника. Еще жизней 20-30 могу снять первыми ударами топором и ударами молнии, дальше он косеет и не может попасть ни разу. Все заклинания ,которые только можно уже применились....
Писал же ранее, поднимай удар со спины до 3 уровня... Теперь придется либо потеть, либо начинать заново...
К стати, я три раза проходил игру и не одного раза не прокачивал удар со спины даже до второго уровня...... Зачем тратить экспу на этот скил, если помимо есть много очень нужных умений??.........
|