Тем: 30
Кто-нить скажите товарыщу Маккуро, что можно иногда и заглядывать и на обычный форум, а не только на свой супер секретный закрытый. Тут может нужен его проффесиональный совет ( будет нужен в ближайшем будущем ) а его нету. Так что заглядывайте иногда и просто на форум, товарыщи.
ЗЫ. Маккуро. а вы по Гаудеамусу, что-нить обновляли?
Тем: 2
Отвали от него Толик! Может у него дела!
Тем: 3
Скажи! Покажи! Что кому делать и куда заходить
это личное дело каждого. Я уверен то что Макуро не заходит это факт того что у него есть дела
поважнее. Или ты хочешь Толик чтоб Аддон вышел
энток годков через 5.
Понимаешь, Брисен, что тут нужно его проффесионалтное мнение ( Сереге этого никогда не понять, да и не поддакивай ему ) потому, что так можно сказать в некоторой области он для меня авторитет, так что заткнись и не вякай. А просмотр сообщений на форуме занимает не очень много времени, притом он работает над адд-оном, следовательно время свободное у него должно быть, только ушло на адд-он. А вообще, вы 2-е не лезьте не в свои дела.
Пукни Толик! :lol: Хватит ПРИСТАВАТЬ к великим магам как Гомик к Не гомику(Маккуро и в мыслях небыло! Без Обид). Может у него действительно дела!!!
Да и темболлее че он Флейм будет читать, если он как ты говоришь занимается Аддоном? Это только Калбас - все закрывас : на форум залазит!
Если ты идиот, то это уже ничто не исправит. Ты Маккуро не знаешь, так что заткнись, вы***** до смерти мохнатая кобольдиха.
ЗЫ не люблю ругаться, но этот гад меня уже достал. Если он этого хотел, то война началась. :angry:
Ладно, сорри. Присоединяюсь к Го-Го. Устраиваем байкот. Так что Серега, прощай...
ХИИИ ! Это кому еще байкот, надо посмотреть!
Зы: ХЫ! тебе!
Тем: 6
Нат, вы не правы.
Серёгу не надо байкотировать. Вы заметили, что он устал с Толиком ругаться? Надо в каждом сообщении добавлять: "P.S. Да,кстати , серёга, кончай флудить", и этот король флейма и флуда будет повержен.
Извините конеш за флуд, эта моя вредная привфычка!
Отучайте меня, но только мирными способами!
А то я занаво начну набирать силы!
Тьфу, да отцепитесь вы от Серёги! Самим-то ещё не надоело? Или тут все уже бойкот здравомыслию объявили?
А Маккуро пропал весьма некстати ((( Потому, как его ждёт кой-какая работёнка, а он молчит, как пленный партизан. Отдыхает, наверное….
Тем: 8
Тоесть? Здравомыслию? :unsure: Чейто тне врубился! :wacko:
Да, тногда люди умеют исчезать в самый неподходящиий момент. Потом делаешь что-нибудь без них, они пояляются, спрашиваю - что надо? нет? Ну ладно, я опять исчезаю.
ЗЫ Хватит в теме флудить.
Тем: 23
Да, Маккуро давненько и на закрытом форуме не появлялся...