Ааррррррххххххххрааооооооррррррррр!!!!!!!!!!!!! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!
Ингос. Окрестности города.
Квест: Разрушенные посёлки.
Действующие лица: Вальрасиан(В) и Перс(П)
В: Эй, простолюдин, у меня к тебе дело!
П: Что вам нужно, ваша светлость?
В: Дело в том, что я хотел бы, чтобы кто-нибудь сходил к посёлкам и проверил, почему оттуда нет никаких вестей.
П: Что могло случиться с ними? К тому же, они же взбунтовались против вас?
В: В том-то и дело. Они только что прекратили бунт. И новости из посёлков вдруг перестали поступать!
П: Ваша светлость, я проверю, что там случилось!
Взято задание: Узнать, что произошло.
Из посёлков перестала поступать информация. Необходимо проверить, что случилось.
1 - ое подзадание: Дойти до первого посёлка.
Чтобы собрать информацию о том, что произошло, нужно обойти все поселки.
2 - ое подзадание: Драконы!
На посёлки напали синие драконы! Жители успели спрятаться, но не смогут выйти из укрытий( укрытия - НЕ дома. Дома будут разрушены.) , пока драконы остаются в посёлках. Необходимо уничтожить драконов(их около 50 - 60(всего)).
3 - е подзадание: Убить дракона - командира.
Огромный(1900 - 2000 ХП) дракон - командир, самый сильный из напавших, кружит за последним посёлком в одиночестве. Если его убить, оставшиеся драконы улетят и нескоро вернутся назад. Чтобы Вальрасиан поверил, нужно забрать рог дракона(наплевать какого цвета).
Задание выполнено: Посёлки освобождены!
Диалог при выполнении:
В: Зачем ты пришёл ко мне, простолюдин? Хочешь сообщить мне о своей неудаче? СТРА...
П: Нет! Не надо стражи! На посёлки напали синие драконы!
В: ЧТО? Синие драконы? Да я тебя за такую ложь насмерть замучаю!
П: Это не ложь! Вот, посмотрите! (Перс показывает Вальрасиану... нет, не средний палец, а рог дракона)
В: Да... Действительно, рог дракона... Что ж, придётся тебя наградить...
Награда: 5 денег и 5 экспы, стальной длинный лук(тот, что со изгибом в центре).
Отказ: Не получается...
Диалог при отказе:
П: Мне не удалось узнать о том, что там произошло...
В: Простолюдин, я уже позаботился об этом. Король обеспокился, хотя от него не следовало бы ожидать беспокойства о провинции, и выслал армию для устранения происшествия...
Рядовой Тролль устал, но докладывает: Просьбу выполнил.
Командование оценит?
Ингос. Окрестности города.
Квест: Разрушенные посёлки.
Действующие лица: Вальрасиан(В) и Перс(П)
В: Эй, простолюдин, у меня к тебе дело!
П: Что вам нужно, ваша светлость?
В: Дело в том, что я хотел бы, чтобы кто-нибудь сходил к посёлкам и проверил, почему оттуда нет никаких вестей.
П: Что могло случиться с ними? К тому же, они же взбунтовались против вас?
В: В том-то и дело. Они только что прекратили бунт. И новости из посёлков вдруг перестали поступать!
П: Ваша светлость, я проверю, что там случилось!
Взято задание: Узнать, что произошло.
Из посёлков перестала поступать информация. Необходимо проверить, что случилось.
1 - ое подзадание: Дойти до первого посёлка.
Чтобы собрать информацию о том, что произошло, нужно обойти все поселки.
2 - ое подзадание: Драконы!
На посёлки напали синие драконы! Жители успели спрятаться, но не смогут выйти из укрытий( укрытия - НЕ дома. Дома будут разрушены.) , пока драконы остаются в посёлках. Необходимо уничтожить драконов(их около 50 - 60(всего)).
3 - е подзадание: Убить дракона - командира.
Огромный(1900 - 2000 ХП) дракон - командир, самый сильный из напавших, кружит за последним посёлком в одиночестве. Если его убить, оставшиеся драконы улетят и нескоро вернутся назад. Чтобы Вальрасиан поверил, нужно забрать рог дракона(наплевать какого цвета).
Задание выполнено: Посёлки освобождены!
Диалог при выполнении:
В: Зачем ты пришёл ко мне, простолюдин? Хочешь сообщить мне о своей неудаче? СТРА...
П: Нет! Не надо стражи! На посёлки напали синие драконы!
В: ЧТО? Синие драконы? Да я тебя за такую ложь насмерть замучаю!
П: Это не ложь! Вот, посмотрите! (Перс показывает Вальрасиану... нет, не средний палец, а рог дракона)
В: Да... Действительно, рог дракона... Что ж, придётся тебя наградить...
Награда: 5 денег и 5 экспы, стальной длинный лук(тот, что со изгибом в центре).
Отказ: Не получается...
Диалог при отказе:
П: Мне не удалось узнать о том, что там произошло...
В: Простолюдин, я уже позаботился об этом. Король обеспокился, хотя от него не следовало бы ожидать беспокойства о провинции, и выслал армию для устранения происшествия...
Рядовой Тролль устал, но докладывает: Просьбу выполнил.
Командование оценит?
ПЗ умирает. Возродим его!!!