Тем: 0
Talarasha: круто завернул!!!
У меня мнение с которым большинство из вас не согласится но я его выскажу:
Неужели мы Русские люди стали сродни Американским козуалам которым подавай легкую игрушечку (если тяжко они играть не будут) , если ламкам тяжко то пусть они идут в песочницу куличи лепят, а не в ПЗ играют.
С читерами посложнее т.к. им тожа стоит труда сделать перса ну итд.
Но все равно неужели слабО играть нормально???
Раскачаем этот мир!!!
Тем: 22
PARTYzan,12 Декабря 2003, 15:39 Написал:Американским козуалам Цитата:козуалам
Тогда уж казуарам... B)
Дааааааа, мистер ХТАL(Талар(ХХХ мэн Талар)... Ты бы создал свой сайт... Была бы у тебя империя круче того, что ты сейчас придууууумал...
Краткий свод законов Империи Талария.
1. Почитать императора Таларашу первого.
2. Исправно, каждый месяц, платить налоги в размере 100 монет.
3. Подчиняться чиновникам империи Талария.
4. Оказывать посильную помощь войскам империи в военное время.
5. Не оказывать помощь сбежавшим из тюрем.
6. Убивать опасных монстров по мере возможностей.
7. Раз в год приходить в императорский дворец на празднование дня рождения императора.
8. Помогать властям, особо отличившиеся будут награждаться.
ПЗ умирает. Возродим его!!!
12.12.2003, 19:26
(Сообщение последний раз редактировалось: 12.12.2003, 19:26 Troll.)
Talarasha,12 Декабря 2003, 15:05 Написал:охотник на троллей (Тролль, это не про тебя), Скоро появятся и такие...
Тем: 18
Троль! ты меня пугаеш. Ты случем, не Фантом будеш ?
Ведь он тоже мечтает утопить весь мир сетевой ПЗ в крови и на ее руинах воздвигнуть Империю Фантома, которой все будут подчинятся, а он будет Императором... :blink:
12.12.2003, 22:39
(Сообщение последний раз редактировалось: 12.12.2003, 22:57 Troll.)
Brona,12 Декабря 2003, 20:19 Написал:Троль! ты меня пугаеш. Ты случем, не Фантом будеш ?
Ведь он тоже мечтает утопить весь мир сетевой ПЗ в крови и на ее руинах воздвигнуть Империю Фантома, которой все будут подчинятся, а он будет Императором... :blink: Это Талария. Талараша. А не я. А модераторы здесь бывают часто. А Императором ПЗ я быть не собираюсь... Разве что если он будет ЧЕСТНЫЙ, и то каким - нибудь дворецким... Руководство большими империями - не для меня...
12.12.2003, 23:05
(Сообщение последний раз редактировалось: 12.12.2003, 23:05 Troll.)
Короче, сейчас придёт модер и устроит нам... не могу подобрать выражение, что...
Тем: 15
Ну вы, блин, даёте! (с) ОНО
Тем: 16
Тэкс, народ я конечно не зверь, могу понять что флеймить охота. Но блин посмотрите на название темы. Это ваще опрос вы *****, и еще ******, короче *****
Вобщем так, хотя бы уменьшите свою бурную оффтоповую активность. Даамс.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Тем: 13
Цитата:Noone Ну да, ну да... Noone-чемпион, 1 место, 100 "оскаров", 250 Нобеливских Премий в области читинга и взлома в ПЗ, 500 "Золотых Граммофонов" за лучший звук в истории ПЗ, покоритель Умойра, Язеса, Гипата, Ингоса, Суслангера, Кании и Хадагана, убийца драконов, охотник на троллей (Тролль, это не про тебя), демон среди орков и гоблинов, сам-себе-людоед, Неограничная Сущность, пожравшая метеорит, упавший на Гипат, Великий Маг, пожизненный Латино-Американский диктатор от земли и неба, сотворитель гражданского образца моб-ландшафт-моделейдляПЗ-баланса-эдитора в одном флаконе, лидер Нивала, перед тобой склоняются Билл Гейтс и великий Линух, летающие напильники летят только по твоиму курсу, властелин пингвинов, которые имигрировали в Южную Америку, флибустьер виртуальных шхер, РУКА, 3 спинных мозга и 999 головных, Астрал, вечность, пустота.
Даже прочесть трудно, не правда ли? Прочитав это, я сам ужаснулся-ведь бросив вызов вам., ваше Вечночество, я нарушаю 999999999999 законов Империи имени Noone, и вообще-я несчастный грешник...
Короче на колени..) и два раза ку... а то пожизненный эцих с гвоздями...
...
Тем: 17
13.12.2003, 07:36
(Сообщение последний раз редактировалось: 14.12.2003, 13:40 Talarasha.)
А если серьезно, то пошутили и хватит. Каждый из нас немного читер, т.к. многие, пользуясь модом ei 2.3 заявляют, что они мол честные!
Как стеклышко... © Noone
Партизан:в чем то с тобой можно согласится, в чем то нет. Ты думаешь, читерам легко? Что, ввел 2-3 строки в консоли, и все, ты уже Бог в ПЗ? Или может, включив GodMode(0,-1) ты уже непобедим? Или может, получив читнутый закл, ты уже супер-пупер читер? Нет. Читерство-тоже вещь трудная. Многими читерами движет не желание напакостить, не желание почуствовать себя Крутым Сэмом, а жажда познания.
Каждый из нас когда то не был читером. Даже CHaSE когда то им не был.
Когда то я и представить себе не мог, что можно одного зомбака заставить бить другого. Когда то я не знал, как делается бакс. Прошло время, появились разные там всбесившиеся императоры, наподобии Фантома. Появились известные личности. И уж конечно, если ты видишь читера, это не значит что у него нет честных персов. У меня например, они есть, и я просто кочаюсь ими соло, пока не смогу попасть на Суслангер. Поэтому ненадо делать скоропостижных выводов насчет читеров!
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Читерство легче всего сравнить с Звёздными Войнами, а точнее - с тёмной стороной Силы. Кого туда затягивает жажда познания, кого - жажда славы, кто просто хочет посмотреть один день жизни ситх... тьфу, читера...
Тем: 18
Троль, не соглашусь. Читерство.... скорее как спортивное соревнование... Самое важное, ето быть лучше других. Читеров в основном не волнуют простые смертные, идет смертельная броня между ними самими..
:excl: :excl: Вы думаете те люди, которые сделали патч анти-бакс и анти-бестелость сделали ето чтоб помоч в борьбе с читерами ?? :excl: :excl:
ХА! АБСОЛЮТНО НЕТ! Они это сделали, чтоб быть круче других читеров ?
Не верите ? Тогда попросите у матерого читера например патч анти-безтелых. Шыш он вам даст (если только он не тронутый головой). Сами посудите, какой ему резон становится слабее? Человек - не читер... Ну очень редко так оказывается...Во всем нужен баланс... И невозможно, как например в Звезных Войнах, быть либо темным либо светлым. Все ети красивые слова, типа читерство- зло, темная сторона... Во всем соблюдается баланс.....
Вы мне не верите? Что-ж могу вам показать жизненный пример:
Мой персонаж Brona - верх чесности(даже EI MOD не стоит) и к нему я отношусь очень щепетильно.... Но есть у меня и читерный персонаж.... И имя ему- Phantom
14.12.2003, 06:02
(Сообщение последний раз редактировалось: 14.12.2003, 13:41 Talarasha.)
...
Тем: 21
2Brona
Вот ты сам и раскрылся А ведь почему?Потому что охота показать,какой ты крутой?
З.Ы.Люди,не говорите ему пароль для новогодних серверов :excl:
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
14.12.2003, 13:11
(Сообщение последний раз редактировалось: 14.12.2003, 13:12 Mephisto.)
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Тем: 13
Хм... короче тему закрывать надо... ребята вы болеете... вы помешались на читерстве... Brona... Talarasha... никакие вы не читеры... вы юзеры... которые нахватались у читеров секретов прикинувшись чайниками... млин... Мефисто закрывай тему и запрещай разговоры о читерстве... (мой совет)
...
Отэдитил свои сообщения, не касающиеся темы.
Прслушался к зову сердца и сообщению noone, я Мефисто, закрываю эту тему.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
|