Тем: 22
Ну дык я этим и занимаюсь. Сейчас могу сделать конвертер из формата *.3ds.
А "Ы" такая кривая получилась потому (по крайней мере мне кажется, что поэтому), что ПЗ воспринимает один fig файл как одну замкнутую фигуру. А у меня там два "куска" от буквы. Плюс, как видно на картинке, у первой части буквы отсутствует дырка =)
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
Теоретически могу. Монстр состоит из кусочков. Т.е. в одном файле записана голова, предплечье, плечо, кисть, оружие, если оно есть, торс, нижняя часть туловища, соответственно по 3 части ноги для каждой из сторон. Ну и хвостики всякие, тоже если есть. Крылья там. Все это отдельно. По отдельности можно поменять, если очень захотеть. Но это надо как-то систематизировать.
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
Тем: 13
ALtair... ну так это же очень хорошо... если есть возможность конвертировать *.3ds... Я лично с таким форматом не работал... но Макс насколько мне известно поддерживает импорт этого формата...
...
Тем: 3
Альтаир, вот ты и добиваешься своего!
Маленький, но существенный шажок.
-gipat group-
Проблема лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога!
Можно ли сделать НОВОГО монстра, например бескрылого дракона??? Или костяного дракона - нежить???
ПЗ умирает. Возродим его!!!
Тем: 8
интересная тема............бросаю я лучше эти Mob'ы и полез в модели........
Тем: 7
Классно... Жалко я не умею ползать в моделях... тоже бы вам че-нить забабахал .)
Прыгаю с 1 острова на 3... Думаете не возможно без читерства... Я отвечу, без читерства, есть множество хитростей... Если хотите поделюсь .)
Тем: 16
Забрасывать то, что начал не хорошо. Лучше все доделать до конца и перейти на новое. Могу вас огорчить, модели еще не достаточно хорошо разобраны, что бы можно было рядовому юзеру добавлять свои. Так что продолжайте свои прежние занятия и ждите дальнейшего хода событий. B)
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"