Игрпть невчего!
Люди, что вы всё об одном да об одном!!!
Создавайте новые темы, пишите квесты - игры появятся!!!
ПЗ умирает. Возродим его!!!
Mephisto,16 Ноября 2003, 12:45 Написал:Я живу в Эстонии а не в Россие.Так что пиратки тут не распространяются.
У нас правда продают игры Нивала и других , но это чистые оригиналы а не пиратки.Так я купил себе пз.......
Бедный человек :o Я тебе б смог предоставить оригинальный эксешник(как предоставили и мне)но он потребует 2 оригинальный файла...один из них=300Мб...
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Это я знаю что и скока весит Smile Я даже переделывал эти е ресурсные файлы , что б они не были битыми.Хех не помогло.Но ничего самое главное что нет у меня достаточно быстрый чтоб всю игру закачать.Щас ее и качаю вот тока незнаю что получится из этого.На днях поиграл в D&D Pool of Radiance 2.
Игрушка классная , очень БГ напоминает.Сейчас в нее и играю.
Мне интересно кто нибудь играет по сети в Legends of Might and Magic.
Говорят что очень прикольная , похожая на Counterstrike , тока в рпгшно-фантастическом стиле.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Народ, игры появятся. Подождите только!!!
Гы а какие они появятся ? Приведу пример: когда я купил БГ 2 и играл в него днем и ночью , там был ролик НВН ,от которого я просто балдел , думая что раз БГ сделали так хорошо , то 3дшная НВН будет еще лучше.Увы , НВН оказалась хуже БГ.Таких примеров можно еще множество привести.Я в этой теме спрашиваю про то , есть ли еще такие игры , которые смело можно назвать аналогом БГ и тд.А вовсе не то, что закончился список игр.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Я могу сюда выложить игру очень при очень старую...

Могу сказать только одно:

Графика: 0
Сюжет: 2
Сложность: 10

Если хотите попробовать, то могу выложить... Игра хорошая... Графика правда из букв и цифр, но играть сложно... Может быть слышали: Властелин колец - Мория... Если нет... То вот моё начало...

В античное время, когда у подножья горы Мория основался маленький городок, а точнее это очень крохотный городок. В последнее время на этот город начала нападать всякая нечесть и никто не хотел противостоять этому натиску, но один решился помочь этому городку. Он собрал все свои золотые, свой перочиный ножик, плащ, еду, факел и отправился. Перед тем как спуститься он накупил экиперовки и начал спускаться. Спустился он в какую-то комнату, где было так темно, что не было не видно своих рук перед глазами. Путник зажег факел и побрел по тунелям... Первый враг попался на его пути...

Играйте и узнаете сами ,)
Прыгаю с 1 острова на 3... Думаете не возможно без читерства... Я отвечу, без читерства, есть множество хитростей... Если хотите поделюсь .)
Mephisto,16 Ноября 2003, 14:47 Написал:Гы а какие они появятся ? Приведу пример: когда я купил БГ 2 и играл в него днем и ночью , там был ролик НВН ,от которого я просто балдел , думая что раз БГ сделали так хорошо , то 3дшная НВН будет еще лучше.Увы , НВН оказалась хуже БГ.Таких примеров можно еще множество привести.Я в этой теме спрашиваю про то , есть ли еще такие игры , которые смело можно назвать аналогом БГ и тд.А вовсе не то, что закончился список игр.
ХОРОШИЕ И ОТЛИЧНЫЕ игры - величайшая редкость (с) Troll.
если невочто играть пойграй в Master of Orion (I)
это не та туфта что под названием Master of Orion III а настоящая игрушка!!
советую пойграть (время занимает прилично)

она мне так понравилась что я прошел ее раз 20

http://www.airbase.ru/games/orion/
За мною следуют тени -
Эти странные слуги времени...
Локи, а ты можешь писать о новых(и старых(но хороших) играх в одноимённой теме(моей "О новых играх").
Troll это вопрос или предложение ? =)
За мною следуют тени -
И то и другое, Локи.
конечно могу Troll =)
За мною следуют тени -

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)