Ei-mod 2.3 квест циклоп
Год назад последний раз играл в ПЗ. Вот на досуге решил поискать что изменилось, нашел мод и решил занаово в мульти поиграть - увы, соло.
Часть новых квестов понравилась - довольно удачные на карте "пески".
Не понял квест про циклопа. Там как я понял надо камень на него прокинуть, но вот постоянно меня заваливает - пробовал и слева и справа подходить.
Вроде как желательно сверху проникнуть - вроде как там даже площадка телепорта была - но вот как заставить ее функционировать?

Может кто прояснит как этот ксест выполнить.
Я пошел альтернативным путем - стравливания циклопа с драконом - пока две попытки неудачно Sad
Там вроде как в сингле: надо пер######ть всех свиней... А площадка в мульти вообще ни причем.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Цитата:Там вроде как в сингле: надо пер######ть всех свиней... А площадка в мульти вообще ни причем.
Здрасти, пожалуйста! Rolleyes Big Grin Никаких свиней убивать ненадо.
Нужно пройтм до того места, где в сингле Зак активировал телепорт, там есть рычаг, рычаг охраняют, включай рычаг, затем в телепорт и ты окажешься на вершине каньона, там есть дорога к камню, оттуда его и надо свалить. Wink
Вообще, честно говоря, ты попал не по адресу. Квесты EI-Mod'а делает другой поселок, здесь же разрабатываются утилиты и программы по созданию собственных модов и дополнений к игре Проклятые Земли. Smile
Alecron,19 Ноября 2003, 15:16 Написал:Нужно пройтм до того места, где в сингле Зак активировал телепорт, там есть рычаг, рычаг охраняют, включай рычаг, затем в телепорт и ты окажешься на вершине каньона, там есть дорога к камню, оттуда его и надо свалить. Wink
Вообще, честно говоря, ты попал не по адресу. Квесты EI-Mod'а делает другой поселок, здесь же разрабатываются утилиты и программы по созданию собственных модов и дополнений к игре Проклятые Земли.  Smile
Спасибо за ответ.
А по поводу не по адресу - так ведь вроде форум флейм и создан для обсуждения всего, что связано с ПЗ. Вот я и спросил.
Цитата:А по поводу не по адресу - так ведь вроде форум флейм и создан для обсуждения всего, что связано с ПЗ. Вот я и спросил.
Все верно, действительно обсуждается все что связано с ПЗ. Но просто дело в том, что EI-Mod создается не на этом сайте и поэтому возможно мало кто знает подробности каждого квеста, хотя может я и ошибаюсь... Smile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)