Обнародована информация о народном аддоне
Если Сабер, то извиняюсь Smile ...
-gipat group-
Проблема лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога!
2all Я и не говорил что мне пантеры не нравятся.. %) Я говорил что это наверное не самое главное.. %) А пантеры в общем очень зачупатые... и мне нравятся... и зебры тоже и баньши в общем то тоже не плохо выглядят %)))
...
2noone
Ну,во-первых,они сами не дураки:думаешь,все скрины выложили? Wink Там наверняка ещё другие монстры нарисованы Wink А сюжет лично мне уже по краткому описанию понравился Smile
2Legolas
Ну,в любом случае,что Бука хорошо(нет,ОЧЕНЬ ХОРОШО)рисует,я убедился давно Smile Кстати,баньши тоже красивые.И волки чёрные.Единственное,я не понял,зачем волки между собой грызутся Huh
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Александр
А кто сказал что они дураки? %) Ну не все так не все... я же не утверждаю что это плохо нарисовано... я наоборот говорю что все клево %)
...
noone,24 Ноября 2003, 20:11 Написал:Александр
А кто сказал что они дураки? %) Ну не все так не все... я же не утверждаю что это плохо нарисовано... я наоборот говорю что все клево %)
Если и говоришь,то в какой-то странной форме Huh Wink
Александр
..хМ.. B) В нормальной... форме... Сорри %) Хотя если захотеть можно найти черную кошку в темной комнате... даже если ее там нет (ц)
...
Александр, а это что бы белый не зазнавался Wink

Какие разговорчики в строю Smile
-gipat group-
Проблема лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога!
Troll,24 Ноября 2003, 18:04 Написал:Алик... тот, что Сандр... Ты чё там всё бред да бред... Это, между прочим, мои квесты!!! Я про Троллика. Троллик и Troll - одно лицо.
Я это понял,но,увы,за одно имя хорошо не могу оценить Wink

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)